Fascinating 发表于 2021-7-30 16:40:21

最近用个人号跑FB一上广告就验证账户,好烦啊

最近用个人号跑FB一上广告就验证账户,好烦啊。跑的是在测试一些正品普货,一发布广告就账户 disable,要不就是验证账户要么就是支付异常。不知道为啥啊? 大哥大姐们指点迷境啊!

Fascinating 发表于 2021-7-30 16:40:53

听有的人说用之前跑过广告的账单号可以,是真的可以吗?

Fascinating 发表于 2021-7-30 16:41:47

还有我现在是在测试普货,所以用个人号,不要留言说“跑普货用企业户啊”之类的,谢谢。 我测试好了会立马用企业户跑的。

wang6546073 发表于 2021-7-30 18:16:58

我测试出来的这种情况要换投广告的个人号

atongsheng 发表于 2021-7-30 22:36:49

:L , 你这消息得多落后
账单号的价格都上天了,你才知道用账单号

蜘蛛 发表于 2021-7-31 09:06:42

现在fb账户已经不能跟之前一样了。个人账户 就算是你跑企业户也会因为安全问题导致广告账户出问题。比如你想对粉丝页的控制,个人账户需要验证个人账户的常用所在地。我感觉fb的风控现在确实比较严格,他会判断你个人账户是不是有一定的风险。是不是常用所在地。最好的解决办法也许就是养号,或者账号挂了,通过身份证申诉回来,这样操作下来就会很麻烦,一个号本身花不了多少钱,成本会大大增加。
如果不进行安全方面的养号,应该也是有上广告成功率的,这个成本相当于大大提高。
这些都是根据我自己的经验判断,不一定对。仅供参考。

ted夏 发表于 2021-8-1 11:04:43

观摩 学习

Fascinating 发表于 2021-8-2 08:43:57

蜘蛛 发表于 2021-7-31 09:06
现在fb账户已经不能跟之前一样了。个人账户 就算是你跑企业户也会因为安全问题导致广告账户出问题。比如你 ...

谢谢,确实是验证触发的次数越来越多了,申诉回来的号再上广告还是会风控。

Fascinating 发表于 2021-8-2 08:44:50

atongsheng 发表于 2021-7-30 22:36
, 你这消息得多落后
账单号的价格都上天了,你才知道用账单号

真的啊?带帐单的号,现在什么价位了?:funk:

Fascinating 发表于 2021-8-2 08:46:11

wang6546073 发表于 2021-7-30 18:16
我测试出来的这种情况要换投广告的个人号

投广告的个人号,在哪里能搞到啊,能推荐下吗?我也买一些试试

luzhouxiaoxia 发表于 2021-8-2 14:02:32

占个楼,需要企业户的可以联系我13918094563

shack 发表于 2021-8-3 17:58:29

luzhouxiaoxia 发表于 2021-8-2 14:02
占个楼,需要企业户的可以联系我13918094563

私个联系方式呗

酋长 发表于 2021-8-23 19:50:18

狂封我快要炸了

wdnhui911 发表于 2021-8-24 03:22:24

出售高限额广告号每天10-50个 Q 307554449

Fascinating 发表于 2021-8-24 09:01:24

wdnhui911 发表于 2021-8-24 03:22
出售高限额广告号每天10-50个 Q 307554449

What's the price?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近用个人号跑FB一上广告就验证账户,好烦啊