qgm275 发表于 2021-7-28 21:54:29

TGL 论坛?

在网上找到一个TGL论坛,http://www.030c.com/,这个应该是老广告中国?但域名什么的都不太对啊,原来的TGL论坛链接早没了啊,这个网址还被举报很不安全,而且发帖时间最新都在2015年,我尝试注册发现这个网站还有问题,服务器验证不了用户输入的信息,好生奇怪,最新注册的成员还是2019年初的。。我是新手有谁能讲述一下这个网站吗?

gresh 发表于 2021-7-28 22:54:55

用的原来的网站备份建的站而已

gger 发表于 2021-7-28 23:34:38

看来那段历史你没有关注

affiliateberry 发表于 2021-7-29 10:52:39

你还是太年轻了:lol:lol

朝阳风雨 发表于 2021-7-29 12:58:44

TGL原来是月光飞燕办的一个网络营销论坛。后来因为敏感词问题被墙了,同时因为维护工作大以及她工作重心的转移,永久关闭了TGL论坛。同时给论坛的人开放了整体论坛的数据。所以现在所谓的TGL论坛都是使用了原始的数据而已。

PS: 月光也是原来我们论坛的老人了,具体情况可以看下河马哥的广告中国往事。

qgm275 发表于 2021-7-29 15:52:21

懂了,这个站点只是个备份。我确实年轻。。我来这里是因为几个月前大一考完期末在某乎上看到有关lead的文章。我很不懂,但我觉得带人赚钱动机不纯,就去检索有关消息,发现了中国广告网(咱隔壁)当时那个网站无人管理,就有一个狗头(DD)在发小密圈和TG,但我觉得所有的东西他都没管理过一样,很是摸不着头脑,直到一天我在底下的友情链接看到了广告中国网,我才找到了宝藏。
页: [1]
查看完整版本: TGL 论坛?