yoonsik 发表于 2021-7-26 22:30:59

GOOGLE ADS提示的恶意软体到底是啥?

GOOGLE ADS老是识别我的LP为恶意软体,有时都审核通过了的广告推广了1个星期都能识别恶意软体,有些是直接通过不了审核,不让推,到底是哪里的问题?百思不得其解,万能的广告中国,请回答我

atongsheng 发表于 2021-7-26 22:51:33

普还是仿?还是黑?

maxjmac 发表于 2021-7-26 23:36:23

可能域名被标红了?

bobogood 发表于 2021-7-26 23:50:12

换域名把。

renfist 发表于 2021-7-27 00:20:56

ads的账号问题?换账号也这样吗?

yoonsik 发表于 2021-7-27 09:48:44

atongsheng 发表于 2021-7-26 22:51
普还是仿?还是黑?

普OFFER,普OFFER,普OFFER

yoonsik 发表于 2021-7-27 09:49:15

maxjmac 发表于 2021-7-26 23:36
可能域名被标红了?

应该不是,我手上起码有10个域名,都会出现这个问题,我感觉不是域名问题

yoonsik 发表于 2021-7-27 09:49:51

bobogood 发表于 2021-7-26 23:50
换域名把。

已经换了很多个域名了。这个治标不治本啊

yoonsik 发表于 2021-7-27 09:50:37

renfist 发表于 2021-7-27 00:20
ads的账号问题?换账号也这样吗?

不是账号问题,我这个还是老号了,换新的号,直接就封号停权了。

小龙虾 发表于 2021-7-27 14:17:37

检查lp内的所有链接

mc-pe 发表于 2021-7-27 14:36:43

虚假宣传,夸张宣传,违反规定,都有可能触发恶意软体。一开始过审,跑了几天被拒了很正常,多数是因为LP有问题,,别问为什么,问了也白问。

加拿大华人 发表于 2021-7-28 01:35:19

我一个论坛也是,以前还可以推广的,最近又尝试,就提示说有恶意程序什么的,我在想是不是和SSL有关,因为我那个没SSL,目前还没搞定。

yoonsik 发表于 2021-7-31 10:40:05

我怀疑是不是我的wordpress被挂码了,这个可能比较正确一点的。怎么让wordpress更安全,不容易被挂码?或者是不是买专门的landing page制作软件?是不是更好些

goteo 发表于 2021-8-2 15:47:46

yoonsik 发表于 2021-7-31 10:40
我怀疑是不是我的wordpress被挂码了,这个可能比较正确一点的。怎么让wordpress更安全,不容易被挂码?或者 ...

Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall 试试这个插件 免费的

爱唠叨的广告人 发表于 2021-8-4 13:52:05

可能你的网站存在恶意插件,可以联系网站技术人员删除恶意插件,我是谷歌官方人员,有兴趣加我微信18598097086
页: [1]
查看完整版本: GOOGLE ADS提示的恶意软体到底是啥?