ebusthon 发表于 2021-7-26 13:02:14

新人pop思考,求指导

首先,谢谢管理员的邀请码,处理速度好快,发邮件过去几分钟就收到了

最近自己一个人在google搜索怎么跑pop,按照google搜到的跑了几个月,一直没有盈利,亏了几千刀,和论坛大佬一出手日支出就是几千刀几万刀的不能比,我月薪都没过万,亏了几千刀还是很肉疼的,几个月的工资亏没了

哭惨结束,说说这段时间跑pop亏损的一些疑问,希望能得到大佬们的一些指导,先谢谢了

1.每个website适合跑的offer不一样,所以在跑一些offer测出来了白名单website之后,在类似offer都停了并且也找不到类似offer的情况下,这些白名单website还有用吗?

2.流传的说法是一个website支出超过offer的支付还没有转化就加入黑名单,那么问题来了,那开始测试offer的时候,整体支出超过offer的支付多少应该放弃这个offer?

3.如何快速的将不转化的website加入黑名单?在跑的时候我发现黑名单根本加不过来,我就是每个小时都查看一遍,也可能这一个小时内已经被刷了十几二十刀了,pop流量太大并且刷子太多,好奇大佬们怎么快速加黑名单的?是我单身功力不够吗?

暂时想到这些,还望大佬们不吝赐教

小奶牛 发表于 2021-7-26 14:22:38

1. 有用,因为他是真量
2. 刚开始还是严格把控,超过payout什么的没什么所谓, 比如1000个人进来,连个点击都没(前面垃圾,后面不会变好),对比其他websiteid,差别太大也可以黑名掉
3. 论坛里面有接口自动化的服务吧,搜索看看

psychologe 发表于 2021-7-26 15:00:10

你跑了多久亏了几千刀?.我也是新手,建议先跑小刀offer ,我现在跑的都是0.1刀的左右的offer 先跑个5刀左右没转化就放弃,有一些转化就追加点预算..这样亏也亏不了多少..先在小刀offer上练习如何测试挑选offer ,排除流量中的刷子机器人,优化campaign..
每个zone是否拉黑,看GEO流量大小,CPM,你的预算,offer的payout..我一般是0.5payout 没有转化就先屏蔽.
STM有个40天教程,有详细的测试方法,可以看看..

图片上是我最近30天跑的,全是Pop,目前也是亏损中...感觉好offer 太少了

yang。 发表于 2021-7-26 22:19:58

psychologe 发表于 2021-7-26 15:00
你跑了多久亏了几千刀?.我也是新手,建议先跑小刀offer ,我现在跑的都是0.1刀的左右的offer 先跑个5刀左右没 ...

大胸逮数据可以啊

熟能生巧哇 发表于 2021-7-29 09:31:03

psychologe 发表于 2021-7-26 15:00
你跑了多久亏了几千刀?.我也是新手,建议先跑小刀offer ,我现在跑的都是0.1刀的左右的offer 先跑个5刀左右没 ...

你这个数据为啥CTR都是0额 。

fzr95wd 发表于 2021-7-29 22:04:08

你们这是接的哪家联盟的offer,我测了很多都没有转化

fzr95wd 发表于 2021-7-29 22:07:55

ctr是0是直接跑的联盟的链接,没有做lp原因吧

ebusthon 发表于 2021-7-30 12:31:08

caonima 发表于 2021-7-26 14:22
1. 有用,因为他是真量
2. 刚开始还是严格把控,超过payout什么的没什么所谓, 比如1000个人进来,连个点击都没 ...

感谢回复

ebusthon 发表于 2021-7-30 12:35:29

感谢回复,你这跑的很好啊,我跑了几个月,每个月roi都是-50%上下,每月投入在1500刀左右,所以亏了几千刀,这几天看了论坛很多帖子,决定抛弃pop了,开始弄其他方法,感觉pop难赚钱,我看那些卖教程的,也都是卖pop的操作,其他类型的教程很少,这应该说明了一些问题了

newcb 发表于 2021-7-30 16:35:10

ebusthon 发表于 2021-7-30 12:35
感谢回复,你这跑的很好啊,我跑了几个月,每个月roi都是-50%上下,每月投入在1500刀左右,所以亏了几千 ...

真的是有钱人,坚持烧了几个月。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人pop思考,求指导