bbhit 发表于 2013-8-20 16:46:52

10000IP/day软件站想找点pay per install的广告

以前google好做的时候,流量大多,几万IP,现在好多站加起来的流量才每天万把IP,英文的
现在这些站,只卖一个软件,每天几十美元,太浪费了,全球的流量都有,不过欧美多点

我在affpaying里面找,有一个很理想 CashMyLinks,可是申请几次都不通过,正确信息,科学上网用美国信息都不行

现在想找一些pay per install 的站做做,有这方面的资源吗?付款一定要正常才行

谢谢

补:
站点多,内容乱,adsense都被K了,没账号了,也不想再做adsense了

LiuLiu 发表于 2013-8-20 17:47:27

1W的IP,为什么不考虑顺带挂下adsense啊?怎么也比你现在的每天几十美元收入多把?

bbhit 发表于 2013-8-20 17:52:12

LiuLiu 发表于 2013-8-20 17:47 static/image/common/back.gif
1W的IP,为什么不考虑顺带挂下adsense啊?怎么也比你现在的每天几十美元收入多把? ...
站点多,内容乱,adsense都被K了,没账号了,也不想再做adsense了
软件类的adsense单价不是你想像的,1万IP,能有20美元就不错了
单价低点基本都是0.02左右

罗曼蒂克 发表于 2013-8-20 18:58:47

大部分联盟里都有download的offer吧?

新人 发表于 2013-8-20 19:41:37

20刀一天很易达到的吧,搞些CPM。多点广告就能达到了,除非流量的质量真的不行

星星 发表于 2013-8-20 20:06:07

这家比较容易下号的啊

bbhit 发表于 2013-8-20 20:16:45

我需要的是pay per download ,不是pps的,offer 太难做了

河小马 发表于 2013-8-20 21:10:36

挂 pop up/under

bbhit 发表于 2013-8-20 21:49:35

河小马 发表于 2013-8-20 21:10 static/image/common/back.gif
挂 pop up/under

?很少接触pop这类的了,是不是指content lock?

河小马 发表于 2013-8-20 21:53:36

bbhit 发表于 2013-8-20 21:49 static/image/common/back.gif
?很少接触pop这类的了,是不是指content lock?

不是

一般的 pop under 是$3左右

bbhit 发表于 2013-8-20 23:17:54

河小马 发表于 2013-8-20 21:53 static/image/common/back.gif
不是

一般的 pop under 是$3左右

是不是千次展示费用?

河小马 发表于 2013-8-20 23:19:24

bbhit 发表于 2013-8-20 23:17 static/image/common/back.gif
是不是千次展示费用?

脑壳晕啦 发表于 2013-8-21 14:33:57

选CPM的广告也可以撒,不过比adsense还低

maggie11_6 发表于 2013-8-30 21:37:39

CashMyLinks单价低,
你应该找个单价高点的。

fengter 发表于 2013-8-31 14:29:32

可以考虑做CPM,另外如果是专门的下载站的话,可以尝试着直接发布软件,链接为联盟链接。
页: [1] 2
查看完整版本: 10000IP/day软件站想找点pay per install的广告