FBmaiFP 发表于 2021-7-19 18:05:58

现在可以开FB企业户跑FP吗?

打听了很多同行都是用企业户跑,我现在是在用个人户,能开企业户的联系我 企鹅:617433457

jhuang6kent 发表于 2021-7-19 19:04:26

可以开,需要的联系我

shack 发表于 2021-7-20 10:06:26

企业户能不能跑fp的根本区别点在哪

FBmaiFP 发表于 2021-7-20 14:01:51

shack 发表于 2021-7-20 10:06

我也不太懂

FBmaiFP 发表于 2021-7-20 14:03:55

jhuang6kent 发表于 2021-7-19 19:04
可以开,需要的联系我

联系方式呢?

jhuang6kent 发表于 2021-7-20 14:20:19

目前许多客户跟我们都反馈近期在代理下户难,常常要等3-5天才能下来账户,跟不上需求,当然海外户也是面临同样的情况,Facebook美国户一度也要3天才能拿到户,相比于美国户的紧张,南美户跑的还是比较顺畅的,香港户也陆续出现在视野中,不过现阶段最佳性价比当然还是Facebook南美户了,普货基本没有开户费的要求。欢迎来交流: TelegramDavid_Lens
同时,相信很多朋友也都有陆续开始TIKTOK海外户的投放了,毕竟现在谷歌投放稳定性着实有点差,FB也是政策收紧,下户难,TIKTOK国内户又面临白名单漫长的申请过程,虽然近段时间有 “新手村”计划让不够申请白名单的客户可以试投欧美地区,但是严格的审核和额度限制依旧让朋友们痴迷TIKTOK海外户的怀抱,也导致了部分海外户通道大量封号的问题,
相信大家依旧在市场的消息中持续探索,跑普货的朋友,不妨一起交流下, 欢迎来交流: TelegramDavid_Lens

慵懒 发表于 2021-7-20 15:40:47

收外贸独立站单,收SEO单,站群单,收ecwidWordPress shopyy 单pp收单T1结算,纯美 懂得留言 来聊

x4yk0o 发表于 2021-7-28 21:14:24

FB企业户跑FP很难,一线大牌几乎是不可能,小众奢侈品牌可以试试

luzhouxiaoxia 发表于 2021-8-2 14:04:54

需要建站跟广告开户投放都可以联系我呀

FBmaiFP 发表于 2021-8-2 14:05:47

luzhouxiaoxia 发表于 2021-8-2 14:04
需要建站跟广告开户投放都可以联系我呀

是自建站还是SHOPIFY那些

luzhouxiaoxia 发表于 2021-8-2 15:47:48

FBmaiFP 发表于 2021-8-2 14:05
是自建站还是SHOPIFY那些

SaaS建站的,像shopify这样的

link949 发表于 2021-9-11 20:53:45

shack 发表于 2021-7-20 10:06

在于死不死

cyh668802 发表于 2022-1-25 13:20:09

V:qiyehaochushou可以跑一线FP,如果消耗大可以教你怎么用企业户投一线FP,

大胡子ZG 发表于 2022-5-8 01:48:11

需要便宜、质量好、售后周到的高性价比FB企业户可以联系
V:dahuziZG
页: [1]
查看完整版本: 现在可以开FB企业户跑FP吗?