yang。 发表于 2021-7-19 14:27:25

Hyderich 发表于 2021-7-19 12:30
编辑campaign,是不是看到左下有个protection,点开它,勾上就行。

我的是和谐版本的。。所以木有这个功能。。哈哈哈:loveliness:

yang。 发表于 2021-7-19 14:28:39

Hyderich 发表于 2021-7-19 12:33
话说昨天新建的campaign测试offer结果跑了几小时还是红的然后monetizer后退链接收入比offer本身还高,我也 ...

那你还可以嘞,我的后退毛都没有

mc-pe 发表于 2021-7-19 15:49:18

数据异常的,基本都要排,你心里要有个基本的点击率判断,

yang。 发表于 2021-7-19 16:43:25

mc-pe 发表于 2021-7-19 15:49
数据异常的,基本都要排,你心里要有个基本的点击率判断,

目前就是在摸索这几个变量之间的取舍了,才发帖出来看看各位大佬的意见

psychologe 发表于 2021-7-19 17:41:48

Hyderich 发表于 2021-7-19 12:30
编辑campaign,是不是看到左下有个protection,点开它,勾上就行。

我的binom的bot这一栏这直是0,我一直认为这个功能是个摆设 ,你的呢?

Hyderich 发表于 2021-7-19 20:30:44

psychologe 发表于 2021-7-19 17:41
我的binom的bot这一栏这直是0,我一直认为这个功能是个摆设 ,你的呢?

我打开了效果还行

forestchu 发表于 2021-9-10 14:11:57

yang。 发表于 2021-7-19 10:17
不是自带,就是js检查就使用下来的感觉来看不靠谱 ,唯一有用的就是JS支持校验,谷歌验证码,存活检 ...

请发一个详细的技术贴.感觉你的前端校验检测,很到位

forestchu 发表于 2021-9-10 14:14:53

yang。 发表于 2021-7-19 14:28
那你还可以嘞,我的后退毛都没有

跑的offer不同而已

yang。 发表于 2021-9-11 13:37:46

forestchu 发表于 2021-9-10 14:11
请发一个详细的技术贴.感觉你的前端校验检测,很到位

哈。。。。。。。我上的校验也很简单的说
页: 1 [2]
查看完整版本: 麻烦各位大佬帮忙看下数据