globalhawk 发表于 2021-7-13 21:21:53

你们跑pop的时候,利用返回流量收集emaillist吗

低成本收集list后,发cb单

globalhawk 发表于 2021-7-13 21:22:23

这样把mobile流量转化为PC流量,去成交

河小马 发表于 2021-7-13 21:30:15

我是直接用mobile 流量收集list,然后在收集成功页面跳转到CPA offer

globalhawk 发表于 2021-7-14 02:29:56

河小马 发表于 2021-7-13 21:30
我是直接用mobile 流量收集list,然后在收集成功页面跳转到CPA offer

你会追踪所有东西吗
比如一个成功订阅回传给追踪
邮件内容中有链接打开产生了转化,也传给追踪,通过追踪的subid和pop子渠道对应起来

河小马 发表于 2021-7-14 07:45:19

globalhawk 发表于 2021-7-14 02:29
你会追踪所有东西吗
比如一个成功订阅回传给追踪
邮件内容中有链接打开产生了转化,也传给追踪,通过追踪 ...

会的

其实主要追踪订阅

这个就相当于自己的一个cpa offer

globalhawk 发表于 2021-7-14 09:48:57

河小马 发表于 2021-7-14 07:45
会的

其实主要追踪订阅

看了屌丝的奋斗知道了biz opp的循环
那么pop占比更多的dating list
是怎样的循环。

河小马 发表于 2021-7-14 09:52:31

globalhawk 发表于 2021-7-14 09:48
看了屌丝的奋斗知道了biz opp的循环
那么pop占比更多的dating list
是怎样的循环。

这个无所谓了

当年很多流行的offer, 比如说grant free trial,现在都没有了

反正收集来的list,英语水平不高的话,不停的发各种offer就可以了

yang。 发表于 2021-7-14 18:19:00

河小马 发表于 2021-7-13 21:30

LP先让用户填一遍邮箱? 如果是那种本身offer页就要求填写邮箱的,那不是填两遍嘞?效果会不会有大影响?

Hyderich 发表于 2021-7-19 12:43:24

yang。 发表于 2021-7-14 18:19
LP先让用户填一遍邮箱? 如果是那种本身offer页就要求填写邮箱的,那不是填两遍嘞?效果会不会有大影响 ...

这不是什么问题,我之前在EXO买邮件流量就是让人从邮件里点出来填我的邮箱订阅再填offer的邮箱订阅,照样能转化,但是我是真的蛋疼,收集dating邮件列表你总是会收到一堆邮件回复迪克照片。。。。我特么。。。。

yang。 发表于 2021-7-19 14:29:33

Hyderich 发表于 2021-7-19 12:43
这不是什么问题,我之前在EXO买邮件流量就是让人从邮件里点出来填我的邮箱订阅再填offer的邮箱订阅,照样 ...

老哥要把持住啊,肾还好么。。哈哈哈

夜雨 发表于 2023-4-26 12:33:24

河小马 发表于 2021-7-14 07:45
会的

其实主要追踪订阅

河小马大神,emaillist是收集DOI,还是收集SOI啊?
页: [1]
查看完整版本: 你们跑pop的时候,利用返回流量收集emaillist吗