先做了再爱 发表于 2021-7-12 09:08:23

咨询大佬tiktok起号的问题

目前的环境是6s和7各一台,
vps服务器2台,IP洛杉矶,自己搭建的v2,
手机语言为英语。关闭了app后台刷新,定位关闭,时间为美国时间,whoer检测90%以上,谷歌邮箱注册tt
注册后即开通企业账户。并设置相应分类
养号3-5天,for you垂直内容出现率为90%以上。
现在账户还是出现0播放的问题。期间测试了几个号,都是出现0播放的问题。请大佬指点一下是什么问题。

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-7-12 09:39:50

环境问题吧,换IP试试

先做了再爱 发表于 2021-7-12 09:52:28

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-7-12 09:39
环境问题吧,换IP试试

我现在也高度怀疑是环境问题。但是我测试了几个IP都是出现这个问题。
下一步打算用固定住宅IP测试一下

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-7-12 09:55:46

不会是用的vultr吧,已经被用烂了

先做了再爱 发表于 2021-7-12 10:02:03

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-7-12 09:55

不是这家,随便找了2家不是很知名的

先做了再爱 发表于 2021-7-12 10:02:42

先做了再爱 发表于 2021-7-12 10:02
不是这家,随便找了2家不是很知名的

是不是原生IP我也查询过了,没有问题。
手机也是装的美国的sim卡

先做了再爱 发表于 2021-7-12 10:03:18

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-7-12 09:55

内容100%原创

河小马 发表于 2021-7-12 10:10:30

你可以taobao上买个t-mobile 的手机卡试试

据说tiktok 会检测手机卡

朝阳风雨 发表于 2021-7-12 10:29:19

视频中出现真人试试。

先做了再爱 发表于 2021-7-12 14:27:36

河小马 发表于 2021-7-12 10:10
你可以taobao上买个t-mobile 的手机卡试试

据说tiktok 会检测手机卡

我用的有美国的手机卡,不过是废卡

wulilike 发表于 2021-8-4 19:56:46

我情况和你一样,养了三天号。发了几个视频 都是几百播放。多的3000,少的0播放。很不稳定。:@:@

lzs5240 发表于 2021-8-6 10:42:57

技术上就代理 时区 语言 DNS 手机号 几个要素
然后就是尽量模拟真人行为了吧

tuise 发表于 2021-8-6 13:02:28

号丢了 重新换环境 尤其是IP
页: [1]
查看完整版本: 咨询大佬tiktok起号的问题