fastfunnel 发表于 2021-7-10 16:40:57

请教大佬挂了CloudFlare的网站ERROR 522错误怎么破

自己搭建的tracker,挂了cloudflare, SSL/TLS 加密模式为 完全(严格)

大部分时候都是没有问题的,不过有时候会出现522错误,一般过个半分钟就自动恢复正常了,也不知道如何排查错误,请大佬指点一下

河小马 发表于 2021-7-10 21:09:23

这个一般是你的tracker 的数据库问题

处理不了大数据,造成暂时的522

fastfunnel 发表于 2021-7-10 21:30:53

河小马 发表于 2021-7-10 21:09
这个一般是你的tracker 的数据库问题

处理不了大数据,造成暂时的522

谢谢指点。请问一般怎么处理这个数据库问题呀,升级服务器配置吗,还是优化一下mysql相关的参数呢

stuart 发表于 2021-7-10 23:15:04

错误显示cloudflare无法访问源服务器。
你的服务器上如果有SSL证书,可以把clioudflare改成完全,端到端加密,使用服务器上的自签名证书试试。

如果不行,可以先不走cloudflare的CDN,只解析域名,看看日志是什么问题。

--------------------上面无意义的废话就放这里吧-----------------------

没看到图片下面的描述。。。

是暂时性的522,那应该是跟河马说的一样,可以看看tracker的日志。

河小马 发表于 2021-7-11 08:01:23

fastfunnel 发表于 2021-7-10 21:30
谢谢指点。请问一般怎么处理这个数据库问题呀,升级服务器配置吗,还是优化一下mysql相关的参数呢 ...

你的服务器的web server 打开error log

然后观察一段时间,看看error log 就能看到具体的error 原因了

fastfunnel 发表于 2021-7-11 13:18:11

河小马 发表于 2021-7-11 08:01
你的服务器的web server 打开error log

然后观察一段时间,看看error log 就能看到具体的error 原因了 ...

谢谢河马兄指点,感恩有你:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬挂了CloudFlare的网站ERROR 522错误怎么破