flyingfish83 发表于 2021-7-9 19:49:36

纯media buyer可以申请一线联盟吗?

之前团队程序员单飞了,自己不太擅长网站建设运营。最近找到一个流量通道,已经反复验证过,比较适合出某些类型的Sales和CPA,真实效果,直链过去就好了。不知道一线联盟能不能接受纯Media buyer?尤其是CJ,LS,IMpact也有几家这种广告商。

河小马 发表于 2021-7-9 19:54:51

大部分广告主接受

但是你最好直接联系广告主, CJ 之类的上面都有联系方式

很多广告主是很喜欢media buyer 的

Krisyj 发表于 2021-7-9 21:19:49

大佬也可以尝试尝试CD:$:$

missyou 发表于 2021-7-9 23:43:14

mediabuy搞CJ之类的,风险太高了

flyingfish83 发表于 2021-7-10 08:05:26

missyou 发表于 2021-7-9 23:43
mediabuy搞CJ之类的,风险太高了

这个风险说的是联盟平台对流量的调查吗?

missyou 发表于 2021-7-10 09:34:50

CJ我觉得条款太多,很容易违规,然后导致付款出现问题。

flyingfish83 发表于 2021-7-10 20:48:17

missyou 发表于 2021-7-10 09:34
CJ我觉得条款太多,很容易违规,然后导致付款出现问题。

谢谢,其实我也很担心这个,之前吃过这个亏,几万美金瞬间就没了。

missyou 发表于 2021-7-10 22:50:08

是的,我们不碰CJ

flyingfish83 发表于 2021-7-11 08:32:31

missyou 发表于 2021-7-10 22:50
是的,我们不碰CJ

之所以考虑CJ这种一线联盟,两个原因:(1)offer多,数量和品类都多,单价比较好。(2)最最关键的是,统计不担心扣量,扣量不单单是损失,有的时候扣量会影响对流量质量的判断。小联盟哪怕自身不扣,因为不是品牌直接投放广告,中间的advertiser也有很大的扣量嫌疑,这个深有体会。

不知道Missyou大神怎么理解和解决这个事?

missyou 发表于 2021-7-11 22:24:43

我现在主要操作新型的这种电商联盟或者自己的货,扣量我倒是基本没去考虑了。

flyingfish83 发表于 2021-7-12 07:29:53

missyou 发表于 2021-7-11 22:24
我现在主要操作新型的这种电商联盟或者自己的货,扣量我倒是基本没去考虑了。 ...

可否推荐一两个联盟?谢谢

missyou 发表于 2021-7-12 12:57:48

QQ上问我吧

cissss 发表于 2021-7-12 17:07:17

一般来说,你送过去的流量真的没问题的话,你不用考虑其他的问题,但是问题是你并不能保证你的流量一点问题都没有,所以这个时候,广告商强势得一匹,他就一句你的流量有问题,你怎么争辩都没用。因为他是付钱的人,就这么简单。

所以啊,这一行做久了做大了,最后还是得自己开发产品(贴牌),就像这楼里有人说的那样。不然,你永远弱势。
页: [1]
查看完整版本: 纯media buyer可以申请一线联盟吗?