加拿大华人 发表于 2021-7-8 05:45:03

➤➤这边都没人使用谷歌的建站工具吗?很不错的首页设...

我搜索了下,看到论坛里没人提到用google sites来建站,其实这个谷歌建站工具非常好用,很适合设计首页,或者单页,甚至一个小网站。支持绑定自己的域名。流量方面,这是谷歌自家的东西,所以你懂的。      我随便搞了个玩下, didiglobal.ga      可以看看。

pop68315 发表于 2021-7-8 10:12:51

太简单了这个,做些简单的还行

pop68315 发表于 2021-7-8 10:13:48

另外这个外部链接都要经过谷歌跳转,停留几秒

河小马 发表于 2021-7-8 10:42:08

wix 不比这个强多了?

另外这个也太简单了一点,只适用于small business

无论是跑offer还是做网站,其实都不是很合适

加拿大华人 发表于 2021-7-8 11:52:02

河小马 发表于 2021-7-8 10:42

另外这个也太简单了一点,只适用于small business

WIX没有免费绑定域名吧

谷歌的这个,本来就是用来设计首页的

wyysxs 发表于 2021-7-9 08:50:50

跑谷歌合适哈哈哈

我是新人2016 发表于 2021-7-9 09:10:24

还有一个比他更香的 我已经用了七八年 也是属于google 旗下

blogger.com
我选择他是因为 google服务器 稳定 高速 免费, 并且没有墙(是不是很神奇?)

google site 我也很喜欢,但是不能绑定域名,今天听你说开始支持绑定域名了? 我准备试试

我是新人2016 发表于 2021-7-9 09:12:47

河小马 发表于 2021-7-8 10:42

Wix 最糟糕的地方就是 不免费

对于我们这些精打细算的 ,该省的钱还是要省啊 哈哈哈

加拿大华人 发表于 2021-7-9 11:22:17

我是新人2016 发表于 2021-7-9 09:10
还有一个比他更香的 我已经用了七八年 也是属于google 旗下

blogger.com

blogger是谷歌更早的产品,我很久前用过,但感觉乱糟糟的,就没用。
都是可以绑定域名的。

alibaba 发表于 2021-7-10 11:21:15

blogger.com还可以,就是被墙得不要不要的。

duckduck 发表于 2021-7-10 14:19:31

这个还真用过 太简单了 不好用
页: [1]
查看完整版本: ➤➤这边都没人使用谷歌的建站工具吗?很不错的首页设...