tmdsoft 发表于 2021-7-6 10:31:41

求助,你们有没有遇到过转化不稳定的情况

banner,lander,traffic souce , offer,这几个都不变动的情况下。
在最开始的一些流量,转化率很高,然后就一直没有转化,直到你开始怀疑是不是自己做错了,就暂停了它。

问题一:如果前面有转化,后面没转化,为什么lander 的ctr却相差无几
问题二:是不是刚开始的一些点击,traffic source给我的排名高一点,后面就是排名靠低的流量
问题三:联盟扣量了么?

各位大神,遇到这种情况,该怎么继续下去 ?

tmdsoft 发表于 2021-7-6 10:36:36

难道我要设置成,跑一个小时,停一个小时,这也有点太扯了吧,实在没辙了,跑跑停停,花费了十几万刀了,结果还是不怎么亏,也不怎么赚 。白折腾

烟雨 发表于 2021-7-6 10:40:03

广告主会说,大家都跑得很正常啊。过段时间再跑,可能莫名其妙就好了

archangels 发表于 2021-7-6 11:09:26

同时跑多个联盟

江南南岸 发表于 2021-7-6 11:11:27

用的什么流量类型,push,display?

ygxmb 发表于 2021-7-7 11:24:40

广告主、联盟、流量源。都有搞鬼的可能

alibaba 发表于 2021-7-7 11:55:30

ygxmb 发表于 2021-7-7 11:24
广告主、联盟、流量源。都有搞鬼的可能

确实是啊,还真不是那么好找的。

河小马 发表于 2021-7-8 10:55:37

always split test

你会看到很多的惊喜

PS 尽量跑大广告主

newcb 发表于 2021-7-8 19:43:35

tmdsoft 发表于 2021-7-6 10:36
难道我要设置成,跑一个小时,停一个小时,这也有点太扯了吧,实在没辙了,跑跑停停,花费了十几万刀了,结 ...

花了这么钱啊。不过也真是这样的,刚上广告的时候,转化率挺高,然后就没有转化了,同样不知道哪里出现问题。

tmdsoft 发表于 2021-7-8 21:24:57

河小马 发表于 2021-7-8 10:55
always split test

你会看到很多的惊喜

流量确定没问题,有时几十个点击一个转化,有时一千多个点击没有转化,无奈必须暂停。

而每次都转化都来自最开始的那些点击流量 。

河小马 发表于 2021-7-9 07:24:34

tmdsoft 发表于 2021-7-8 21:24
流量确定没问题,有时几十个点击一个转化,有时一千多个点击没有转化,无奈必须暂停。

而每次都转化都来 ...

我的意思是多放几个不同network 的offer
页: [1]
查看完整版本: 求助,你们有没有遇到过转化不稳定的情况