yoonsik 发表于 2021-7-2 08:13:14

affiliate program直链如何设置追踪voluum和bing或者Google。

万能的广告中国,请告诉我用直链的方式跑affiliate program,注意不是affiliate network里的offer,就是独立的affiliate program。我没有lading page,直接通过BING或者GOOGLE ADS广告链接到商家的SALES PAGE,我是用的voluum追踪,为什么我只看的到展现次数,而且跟流量源平台还不一致,我的点击,转换,收入这些根本追踪不了,请问我这种方法,VOLUUM可以设置追踪吗?不用landing page

wangquan123 发表于 2021-7-2 08:22:31

跟你的lp无关,是追踪参数没有设置好吧

yoonsik 发表于 2021-7-2 09:06:25

wangquan123 发表于 2021-7-2 08:22
跟你的lp无关,是追踪参数没有设置好吧

怎么设置啊?VOLUUM。

xiaoke 发表于 2021-7-2 10:43:20

我也想知道google adwords跑广告嗯么设置转化追踪

yoonsik 发表于 2021-7-2 12:16:01

有VOLUUM高手吗?

老P 发表于 2021-7-2 14:32:39

没用过VOLUUM,核心不应该是传递的clickid吗?这个带上自己参数等待联盟回传转化数据就行。我是自己写的系统就这样机制。

yoonsik 发表于 2021-7-2 15:10:54

老P 发表于 2021-7-2 14:32
没用过VOLUUM,核心不应该是传递的clickid吗?这个带上自己参数等待联盟回传转化数据就行。我是自己写的系统 ...

关键是没有联盟啊,是独立的affiliate程序

xiaoke 发表于 2021-7-2 16:02:44

yoonsik 发表于 2021-7-2 15:10
关键是没有联盟啊,是独立的affiliate程序

affiliate程序都有参数的,设置好就行了
页: [1]
查看完整版本: affiliate program直链如何设置追踪voluum和bing或者Google。