forestchu 发表于 2021-6-29 20:59:11

adsterra.com 恶意消耗预算

过后也不给任何相关的邮件.
要跑他们家的慎重.

forestchu 发表于 2021-6-29 21:02:05

前几天出现一次,忍了.今天又出现了.在线客服不给任何回复.:@

河小马 发表于 2021-6-29 21:04:30

没有专人负责你的账户吗?

adsterra他们家已经把大量bot 的ASN 给屏蔽了,所以相对其他的network 要好一点

你看看你的点击是来自于哪个ASN或者IP range,然后blacklist就好了

forestchu 发表于 2021-6-29 21:06:46

河小马 发表于 2021-6-29 21:04
没有专人负责你的账户吗?

adsterra他们家已经把大量bot 的ASN 给屏蔽了,所以相对其他的network 要好一点 ...

我只配置一个白名单测试,他们给我怼了一堆乱七八糟的站点.跟bot无关.相同的问题反馈2次,从来不给任何回复.实在忍无可忍

alibaba 发表于 2021-6-29 21:42:29

这太坑了吧,白名单都能弄成黑名单

forestchu 发表于 2021-6-29 21:50:27

alibaba 发表于 2021-6-29 21:42
这太坑了吧,白名单都能弄成黑名单

他们家的定价偏高,白名单无效.10分钟消耗25刀拉满限额.搞了2次了.玩不动....

Reten 发表于 2021-6-29 22:45:12

跑他们家要做个限制,限制每小时点击,如果有异常通过binom发邮件给你或者自动暂停,避免损失。

Reten 发表于 2021-6-29 22:54:13

如果有玩过DSP和SSP的就知道了,他们的量很大,但是通常都会屏蔽。

小小鸟Gavin 发表于 2021-6-29 23:45:43

Reten 发表于 2021-6-29 22:54
如果有玩过DSP和SSP的就知道了,他们的量很大,但是通常都会屏蔽。

大佬,两年过去了,再来一封来信指导指导

forestchu 发表于 2021-6-30 00:00:51

Reten 发表于 2021-6-29 22:45
跑他们家要做个限制,限制每小时点击,如果有异常通过binom发邮件给你或者自动暂停,避免损失。 ...

这个不能说是异常.是白名单无效.直接乱给量.发邮件给他们,要我提供各种证据啥的,通过campaign id,他们不都查询的一清二楚的吗?大佬,怎么通过binom发邮件给我?请指导下

Reten 发表于 2021-6-30 00:48:33

forestchu 发表于 2021-6-30 00:00
这个不能说是异常.是白名单无效.直接乱给量.发邮件给他们,要我提供各种证据啥的,通过campaign id,他们不 ...

看你的截图像直链跑,里面也没bot数据,直接这样截给她们很难理你的。要查容易的很,就怕是故意的,懂吧。binom在Triggers里可以设置针对campaign或者offer等,看看中文文档。

Reten 发表于 2021-6-30 00:49:13

小小鸟Gavin 发表于 2021-6-29 23:45
大佬,两年过去了,再来一封来信指导指导

见笑了{:3_62:}

forestchu 发表于 2021-6-30 01:09:49

Reten 发表于 2021-6-30 00:48
看你的截图像直链跑,里面也没bot数据,直接这样截给她们很难理你的。要查容易的很,就怕是故意的,懂吧 ...

感谢大佬,是跑的直链.看看binom的文档.我个人认为要么是故意的,要么是他们的bug.白名单无效,这种无法理解.

Reten 发表于 2021-6-30 03:51:57

forestchu 发表于 2021-6-30 01:09
感谢大佬,是跑的直链.看看binom的文档.我个人认为要么是故意的,要么是他们的bug.白名单无效,这种无法理解 ...

不知你所说的白名单无效是什么意思,换成单独的target placement不转化?

forestchu 发表于 2021-6-30 09:39:12

Reten 发表于 2021-6-30 03:51
不知你所说的白名单无效是什么意思,换成单独的target placement不转化?

是全部都给量.不单独给白名单的量.而且还价格死高的定价.
页: [1] 2
查看完整版本: adsterra.com 恶意消耗预算