fjl12345 发表于 2021-6-29 07:47:55

新手,独立站Facebook普货,第二单,记录下

5个独立点击,花了16快多,单点太贵了,立马收手关闭,出1单,单价55刀。准备在测下别的兴趣。      有人说FB最近几个点击出一单,然后后面五六十个点击不出单,开始割韭菜,不知道真假。

河小马 发表于 2021-6-29 13:28:01

虽然数量太小没有什么意义

但是还是要恭喜啊,能开单就好

Donald 发表于 2021-6-29 13:45:16

嚓,隔5天一单?还一单一单的写一篇日记?;P祝你成功

FB海外户 发表于 2021-6-29 16:12:22

再接再厉

fjl12345 发表于 2021-6-29 16:24:24

Donald 发表于 2021-6-29 13:45
嚓,隔5天一单?还一单一单的写一篇日记?祝你成功

小预算5天2单没亏钱,另外50美金,100美金,500美金一天测款方案我也知道,对于新手没必要一下子这么多

你一个跑黑5的,就别来喷我正规的了:lol:lol:lol:lol

Donald 发表于 2021-6-29 16:30:14

额,黑五咋了,黑五穷得光荣啊,我预测你后面会突然爆几百单,很多人找上门,然后,剧情都懂;P

fjl12345 发表于 2021-6-29 16:31:00

河小马 发表于 2021-6-29 13:28
虽然数量太小没有什么意义

但是还是要恭喜啊,能开单就好

是啊,一共烧270刀,能出2单110刀,对于新手,算是鼓励了,可以接受的。

fjl12345 发表于 2021-6-29 16:56:44

Donald 发表于 2021-6-29 16:30
额,黑五咋了,黑五穷得光荣啊,我预测你后面会突然爆几百单,很多人找上门,然后,剧情都懂 ...

你这是见谁都喷啊兄弟,韭菜被割多了把,交了多少钱学费?真没必要见谁都喷。键盘玩的很好啊:lol

Donald 发表于 2021-6-29 17:44:33

fjl12345 发表于 2021-6-29 16:56
你这是见谁都喷啊兄弟,韭菜被割多了把,交了多少钱学费?真没必要见谁都喷。键盘玩的很好啊 ...

额?你这是看了多少我的历史评论?辛苦了兄弟,我是被割秃了,多谢关心,期待你的爆单哟

小白龙 发表于 2021-6-29 19:26:40

加油加油,坑慢慢踩

今生 发表于 2021-6-30 11:20:19

加油,加油

top716 发表于 2021-7-1 18:14:31

恭喜!加油!

imbian 发表于 2021-7-2 16:05:29

恭喜,FB是用的什么类型账户跑的?

fjl12345 发表于 2021-7-3 09:25:37

imbian 发表于 2021-7-2 16:05
恭喜,FB是用的什么类型账户跑的?

国内企业号
页: [1]
查看完整版本: 新手,独立站Facebook普货,第二单,记录下