psychologe 发表于 2021-6-24 13:23:26

Sweeptakes类的offer真的比较容易转化?

都说Sweeptakes比较简单转化,适合新手入门.自己试了下,找了3个比较流行的landing page (转盘,礼盒,问卷),新加坡,马来西瓜,泰国.每个国家3~5个offer.payout0.5~1刀.都是抽IPhone 超市礼品卡.
组合跑下来花了90刀.转化了9.8刀..一个有潜力的offer都没测出..Landing page 都是spy上常见的.但是点击率只的3%左右,太低了...
是市场变化,人们接收的sweeptakes太多了,免疫了不感兴趣了?还是我的landing page offer 不够好,测试还不够?
另外好些Sweeptakes offer 虽然写的是SOI.实际转化流程非常复杂.从langing page 跳转到offer 页面后要求简单的姓名年龄邮箱.然后又会跳转到一个调查问卷页面 ,大概有五六十道题.好不容易答完 又跳转到一个购买手机的页面..不知这些offer到底是些什么鬼..

Gabriel 发表于 2021-6-24 13:49:58

测试5刀就暂停了,转化两个
个人觉得是流量和LP问题

十七-Skye 发表于 2021-6-26 05:15:52

小柒大大 发表于 2021-6-28 22:50:21

现在都2021了,sweeptakes这种类型的千万不要妄想着看一两篇别人写的书,就能赚钱了。

十七-Skye 发表于 2021-7-7 04:10:50

十七-Skye 发表于 2021-6-26 05:15

哈哈哈,我说话了但是并没有被现实出来不知道为啥。哈哈哈哈哈哈哈

quqinyuni 发表于 2021-7-20 04:48:33

我最近刚开始学习,也是从Sweeptakes入手的,目前有一个 offer 是有稳定收益的,只能说不断分割测试吧

psychologe 发表于 2021-7-20 05:54:41

quqinyuni 发表于 2021-7-20 04:48
我最近刚开始学习,也是从Sweeptakes入手的,目前有一个 offer 是有稳定收益的,只能说不断分割测试吧 ...

嗯,准备重新找LP继续测试

quqinyuni 发表于 2021-7-20 05:58:09

psychologe 发表于 2021-7-20 05:54
嗯,准备重新找LP继续测试

一块加油!

Lay丶 发表于 2021-7-21 21:29:35

加油加油

motuoka 发表于 2021-8-22 10:10:41

quqinyuni 发表于 2021-7-20 04:48
我最近刚开始学习,也是从Sweeptakes入手的,目前有一个 offer 是有稳定收益的,只能说不断分割测试吧 ...

老哥,流量用的哪个
页: [1]
查看完整版本: Sweeptakes类的offer真的比较容易转化?