fjl12345 发表于 2021-6-20 16:32:41

新手,facebook 独立站已经烧了200美金

如题, 一单没有出,这可如何是好,有点迷茫啊,新手太不友好了。来讨论讨论你们刚开始的时候都咋样?

akphilip 发表于 2021-6-21 17:35:13

电商这东西不能急,要慢慢熬,刚开始亏点钱很正常,时间久了自然就倒闭了

ray77 发表于 2021-6-21 00:47:30

这几天fb流量确实不好,你两百刀烧同一个产品?自己测试了整个下单流程吗

affiliateberry 发表于 2021-6-21 10:39:01

现在FB难度加大了,素材要搞 “好”点:lol

Gin 发表于 2021-6-21 12:00:09

你是只跑了一个品吗?刚开始其实还是不能着急的,先看看数据怎么样,后续在考虑是品的问题还是转化问题

小炮 发表于 2021-6-21 22:53:16

小白不建议这样烧,先去公司学习一下比较稳妥

我是渔夫 发表于 2021-6-22 05:55:03

真的6   不过我就想知道你烧的是个啥品?

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:42:26

ray77 发表于 2021-6-21 00:47
这几天fb流量确实不好,你两百刀烧同一个产品?自己测试了整个下单流程吗 ...

200刀,测了五六个品,每个品,1-2个兴趣把

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:43:00

我是渔夫 发表于 2021-6-22 05:55
真的6   不过我就想知道你烧的是个啥品?

正规,普货啊

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:43:47

Gin 发表于 2021-6-21 12:00
你是只跑了一个品吗?刚开始其实还是不能着急的,先看看数据怎么样,后续在考虑是品的问题还是转化问题 ...

200刀,测了五六个品,每个品,1-2个兴趣把

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:44:47

小炮 发表于 2021-6-21 22:53
小白不建议这样烧,先去公司学习一下比较稳妥

你知道他们对年龄要求,我投了简历,面试机会都不给

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:45:38

akphilip 发表于 2021-6-21 17:35
电商这东西不能急,要慢慢熬,刚开始亏点钱很正常,时间久了自然就倒闭了 ...

:lol不着急,那也得试一试。

fjl12345 发表于 2021-6-22 07:47:26

affiliateberry 发表于 2021-6-21 10:39
现在FB难度加大了,素材要搞 “好”点

好是咋“好”啊

优化思 发表于 2021-6-22 07:50:21

akphilip 发表于 2021-6-21 17:35
电商这东西不能急,要慢慢熬,刚开始亏点钱很正常,时间久了自然就倒闭了 ...

:lol:lol:lol不能这么打击人呀...

sead 发表于 2021-6-22 13:50:03

这个坑很深,新手不多烧点学费不行啊,最后白烧的概率还很大。 我是烧倒闭中的一个:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新手,facebook 独立站已经烧了200美金