HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-15 16:03:22

現在還有穩定不翻車的GOOGLE雲盤嗎

如題,有靠譜的渠道請留言。

河小马 发表于 2021-6-17 13:41:08

云盘?

我觉得onedrive 比google 的好用啊

buyabag 发表于 2021-6-19 13:20:35

淘宝上能买到企业盘,不到100块,无限容量,能用多久看店家良心,写的是开通的企业已经续费十年了。目前半年多没问题

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-21 08:20:29

河小马 发表于 2021-6-17 13:41
云盘?

我觉得onedrive 比google 的好用啊

已经解决,谢谢。
我还是偏向GOOGLE,ONEDRIVE这种微软家的东西不靠谱。谢谢

我是新人2016 发表于 2021-6-23 20:57:49

一个免费版的G suit 可以提供50个账号, 每个账号可以开15G的google drive
目前我是采用这种方式

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-28 10:00:56

我是新人2016 发表于 2021-6-23 20:57
一个免费版的G suit 可以提供50个账号, 每个账号可以开15G的google drive
目前我是采用这种方式 ...

G SUIT还有免费的?

afkool 发表于 2021-6-28 10:29:53

buyabag 发表于 2021-6-19 13:20
淘宝上能买到企业盘,不到100块,无限容量,能用多久看店家良心,写的是开通的企业已经续费十年了。目前半 ...

曾经淘宝买过office365。用了5年。。然后被封。。。丢失了N多宝贵资料。。

buyabag 发表于 2021-6-29 16:36:03

afkool 发表于 2021-6-28 10:29
曾经淘宝买过office365。用了5年。。然后被封。。。丢失了N多宝贵资料。。

话说我刚回复完这个帖子,就发现我的谷歌盘翻车了~~~

现在看,大容量的网盘需求(5t以上),还是选115吧。115官方最近搞活动,11年半的会员,淘宝一般1300rmb左右,另送5T永久扩容卡。不过115没有海外线路,如果国外用,全凭自己机房回国线路了。

我是新人2016 发表于 2021-7-9 09:06:24

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-28 10:00
G SUIT还有免费的?

我手上有4个免费的G suit
如果你想买 你可以去咸鱼搜一搜   应该有人卖吧

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-7-13 16:03:15

afkool 发表于 2021-6-28 10:29

這種事情是最坑的。用了幾年以爲沒事了,結果一把火回到解放前
页: [1]
查看完整版本: 現在還有穩定不翻車的GOOGLE雲盤嗎