烫头的于谦 发表于 2021-6-12 01:47:38

感慨一下,Affiliate真是个不稳定的行业,Offer的CR暴跌

从这个月7号开始,我跑的同一家联盟的多个 Sweepstake offer(没有daily cap),都在7号那天出现CR下降50%的情况,在此期间也没有对流量源做任何的修改。我现在有以下几种推测:
1.流量源偷偷划走了之前转化高的站点流量,让自己团队跑
2.联盟或者广告主突然大辐度扣量。
3.同行竞争
4.chrome浏览器加强了ADBLOCK,推送直接被拦截了许多
5.push流量本身就不是个稳定的流量源,暴涨暴跌都有可能。

现在只能先去其他联盟寻找相同的offer测试,确定是否是扣量,如果是扣量,这一下子也薅的太多了吧,直接薅走我百分之50的转化。

从3月份入门到现在,流量源花费1148.8刀,转化991.4刀,上个月好不容易搞得个单价高表现还不错的offer,本来再跑一个星期就能回本的,没想到突然就萎了,有点难啊。

Chord 发表于 2021-6-12 12:21:30

正常,淡定。。。CC类单子也可能是广告商的mids的问题(用户部分卡付不了款)。

本身affiliate行业就是赚信息不对称的钱的,所以不稳定很正常:lol:lol:lol 我这么多年都换了不知道多少赛道了,唯一的经验就是,当你能赚钱的时候 不要想稳定。。干一波完事。。。:lol:lol

changetoo 发表于 2021-6-12 11:15:43

我也碰到类似的,没什么办法,直接放弃了。。。。

kongkong0926 发表于 2021-6-12 14:37:35

sweeptakes offer最好是从广告主那里直接拿offer,网盟都会扣量。

mc-pe 发表于 2021-6-15 15:33:38

我这也是,突然受到影响,不知道是什么原因,前一天roi 2,第二天就变成了0.4,奇差无比

kaikaifu 发表于 2022-3-24 19:07:40

kongkong0926 发表于 2021-6-12 14:37
sweeptakes offer最好是从广告主那里直接拿offer,网盟都会扣量。

这个道理谁都知道,除非是很厉害的affiliate 否则能拿到直接的产品不是那么容易的主要是沟通问题,直客的产品offer基本就那一些offer选择面太广 数据维度没有联盟全联盟还是能提供优于直客的某一些维度的 这也是联盟存在的原因 联盟的转化也可能高于直客的,如果这个联盟做到独家有实力要求广告商提供维度的ecpc,目前市场的CJ和CB我们都有遇到跑直客的转化没有他们好的情况我觉的mids的转化影响可能性更大一些

kaikaifu 发表于 2022-3-24 19:08:46

Chord 发表于 2021-6-12 12:21
正常,淡定。。。CC类单子也可能是广告商的mids的问题(用户部分卡付不了款)。

本身affiliate行业就是赚 ...

哈哈,可以交流下吗?看你对mids也有所了解抽奖也好,nutra也好本质上产品不是核心 mids才是 哈哈哈哈哈 我的微信:kai7097方便的话可以添加下交流下吗?

kaikaifu 发表于 2022-3-24 19:09:47

也许我能给你一些数据支撑和分析的可能性原因,可以添加下我沟通哈我的微信:kai7097麻烦备注清楚你的信息:名字 和添加来源

Blitzads 发表于 2022-11-21 15:45:55

hello 老板最近还在跑offer吗,我们家主做nutra 黑五哦 如果有兴趣 可以深入聊聊哦

affiliateberry 发表于 2022-11-21 16:46:47

正常 现在啥都卷
页: [1]
查看完整版本: 感慨一下,Affiliate真是个不稳定的行业,Offer的CR暴跌