sugarjuice 发表于 2021-6-10 12:52:37

朋友圈一老哥天天说他的EMU培训多牛皮

之前从某乎加了一个做Lead&Lead培训的老哥,我一直没搞明白是做什么的.
最近从他每天的朋友圈文案大致看出来他做的流程

1. 搞网站
2. 申请联盟
3. 网站上装了什么神奇插件
4. 挂代码
5. 买刷子流量
6. 收钱

然后看这个培训老哥晒得学员 一个月能2000刀, 请问一下各位论坛里的老哥, 做这种类型的EMU投入产出比到底怎么样~~(自己的采集站还没收入, 有点心急了)

第三层境界 发表于 2021-6-10 13:57:55

把这种人删了吧,蛊惑人心。

Donald 发表于 2021-6-10 14:03:51

是微信挂着乔布斯头像的那个老哥么?

紫气东来GG 发表于 2021-6-10 14:39:14

他在跑培训offer,楼主给他一个转化:D

隔壁老王 发表于 2021-6-10 15:02:08

这么好做的话,直接复制这个模式,做几十上百个网站,$2000一个站,它不香吗?还做什么培训

sugarjuice 发表于 2021-6-10 15:36:18

紫气东来GG 发表于 2021-6-10 14:39
他在跑培训offer,楼主给他一个转化

我是钢铁一样的韭菜。。很难割~~

sugarjuice 发表于 2021-6-10 15:37:39

隔壁老王 发表于 2021-6-10 15:02
这么好做的话,直接复制这个模式,做几十上百个网站,$2000一个站,它不香吗?还做什么培训 ...

大概看了一下。。得天天盯着 看起来累死累活的, 自动化不了,培训。大概能多一份营收~{:2_34:}

sugarjuice 发表于 2021-6-10 15:38:41

Donald 发表于 2021-6-10 14:03
是微信挂着乔布斯头像的那个老哥么?

B乎搜lead。。真的是一堆啊 卖教程搞培训的

sugarjuice 发表于 2021-6-10 15:39:58

第三层境界 发表于 2021-6-10 13:57

嗯, 我觉得EMU非常非常不适合小白~~继续搞站

不知名野花 发表于 2021-6-11 16:33:12

工具各种团购 发表于 2021-6-14 22:01:26

emu没有那么容易

yrj 发表于 2021-6-15 05:59:17

sugarjuice 发表于 2021-6-10 15:37
大概看了一下。。得天天盯着 看起来累死累活的, 自动化不了,培训。大概能多一份营收~ ...

他当然会给出一些托词,再深想一下,如果真的赚钱,他完全可以本地开公司雇佣毕业的小妹妹去干活。

macwill 发表于 2021-6-18 19:19:52

不了解别随便说这说那,我就是做emu的,不教人,可以问

ronse 发表于 2021-6-21 22:39:51

EMU那么赚钱,为啥不自己规模化赚更多钱?
难道人人都是慈善家,愿意付出时间成本把自己赚钱的门路告诉你?;P

YoungLEonE 发表于 2021-6-22 13:45:36

找到合适的刷子流量也不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友圈一老哥天天说他的EMU培训多牛皮