afkool 发表于 2021-6-8 09:33:57

这个dns污染有点吊啊。我的域名在国外都无法正常访问。

前两天域名被污染了。去清洗DNS,国内恢复了80%
要做301跳转,给域名Https申请证书时候一直申请不下来,
后来才发现,国外IP访问我的域名,也是污染状态。。

刚顺带查了v2ex的。整体正常,但是韩国线路也跑到推特去了。。
这尼玛太吊了。。

小平 发表于 2021-6-8 09:46:04

清洗dns,咋清洗的?

河小马 发表于 2021-6-8 10:03:42

国外的是无法污染的。。。估计你用了国内的DNS?

或者哪里设置问题

河小马 发表于 2021-6-8 10:04:26

LZ的事情我一直记得,我想下最后怎么处理的。。。

我们也曾遭遇差不多的事情,最后用的CF硬抗

hhqq 发表于 2021-6-8 11:01:29

去年遇到过,腾讯云的域名,被污染了,解决方案:把DNS服务器改为CF(或其他境外DNS服务器),当然国内还是无法访问。

alibaba 发表于 2021-6-8 11:56:24

这ip指向,被搞得乱七八糟的

afkool 发表于 2021-6-8 12:16:28

河小马 发表于 2021-6-8 10:04
LZ的事情我一直记得,我想下最后怎么处理的。。。

我们也曾遭遇差不多的事情,最后用的CF硬抗 ...

我换成CF的dns,指向还是乱的.
最后用回来godaddy自带的才把证书申请下来。

刚查了下v2ex的。其中有一个也是乱的。。
    韩国174.36.196.242美国 得克萨斯州达拉斯市SoftLayer科技公司

国内我花钱找人做的清洗。貌似原理是和墙污染抢递归时间

河小马 发表于 2021-6-8 14:37:59

afkool 发表于 2021-6-8 12:16
我换成CF的dns,指向还是乱的.
最后用回来godaddy自带的才把证书申请下来。

这种攻击一般时间不会太长

解决了就好

afkool 发表于 2021-6-8 15:34:38

河小马 发表于 2021-6-8 14:37
这种攻击一般时间不会太长

解决了就好

这种攻击基本无解。TG上有个群全是被这样搞的,有的两年了域名还是污染状态。

最后都是国内清洗(80%左右) + 301免备案换域名:lol

我是新人2016 发表于 2021-6-10 16:31:07

非常佩服这个行业使用大陆主机服务器或域名邮箱服务的英雄们, 敬礼!
页: [1]
查看完整版本: 这个dns污染有点吊啊。我的域名在国外都无法正常访问。