M-M 发表于 2021-6-7 17:12:46

对接香港业务,需要一套稳定的对外网络,求解决方案

业务主要对接香港地区,需要稳定登陆FB,whatsapp等,工作室人员有10多人要使用,另外还需手机都要时刻联网。
目前,选择的都是收费TZ,但发现不太稳定,而且多人使用好像有封号风险。
想过直接拉专线,但小宽带套餐可能满足不了多人使用,毕竟国内流量也要使用,大宽带套餐则太贵。
还有就算专线解决了工作室上网,可移动端还是个问题。
移动端这个则想过用香港流量卡,不过特点还是贵,因为不能用一次性的,需要保持号码不变,续费比较贵。
希望有经验的给点建议,或者给我指路,哪里有提供相关解决方案的服务,谢谢!

河小马 发表于 2021-6-7 17:47:12

不看视频的话,才10个人左右,流量真没多大.

随便买个HK 的IPLC做中转,中转到自己的ip就好了

另外现在大流量的电话卡其实也很便宜,联通香港的月神卡很不错

cissss 发表于 2021-6-7 17:24:51

tag微皮嗯.vip

这个b是香港机房的,专业科学尚亡

q2355325411 发表于 2021-6-7 19:19:05

十个人的工作室的话建议搭建IPLC国际专线
国内一台服务器,香港一台服务器中间拉一条内网传输的专线,完美解决上网问题。
手机卡可以用香港的,办便宜的套餐。需要可以加我Q 428202849

土土土 发表于 2021-6-8 05:34:39

私人住宅ip 可以吗? 你的预算

M-M 发表于 2021-6-8 10:28:44

河小马 发表于 2021-6-7 17:47
不看视频的话,才10个人左右,流量真没多大.

随便买个HK 的IPLC做中转,中转到自己的ip就好了

谢谢大佬回复,因为初创工作室,资金较吃紧,像你说的IPLC,20M左右宽带一月应该要几千吧?

M-M 发表于 2021-6-8 10:29:34

土土土 发表于 2021-6-8 05:34
私人住宅ip 可以吗? 你的预算

这方便是个小白,不太明白你的意思。

河小马 发表于 2021-6-8 10:33:09

M-M 发表于 2021-6-8 10:28
谢谢大佬回复,因为初创工作室,资金较吃紧,像你说的IPLC,20M左右宽带一月应该要几千吧? ...

都是按GB计费的,我的100GB也就是一个月10刀左右吧

其实你们为了业务稳定,选择好一个落地IP或者一个IP段就可以

其余的无论是什么技术手段,做中转就可以了

不一定非要IPLC

我一般都是用腾讯云轻量香港做中转,很稳定的

工具各种团购 发表于 2021-6-8 10:49:49

一年300 2tb 现在一般

sanren001 发表于 2021-6-11 22:06:12

阿里云稳定,流量费有点小贵。每月3t流量近500刀。

imbian 发表于 2021-6-24 22:55:14

随便搞个稳定点的ss,挂路由器上不就行了?
页: [1]
查看完整版本: 对接香港业务,需要一套稳定的对外网络,求解决方案