河小马 发表于 2021-6-2 22:17:53

小龙虾 发表于 2021-6-2 22:08
知道邪八黑鹰呢?

:( 这个我不认识。。。

爬虫部落 发表于 2021-6-2 22:17:58

他随意封号可以,国家封他号却不行。洋洋洒洒写了一大堆,概括下就是:艹,影响我赚广告费了

刘哔哔 发表于 2021-6-2 22:29:07

他是已经拿了国外绿卡了么?一直对自己的国家用they?不过这人对和自己意见不一的人都会采取拉黑的方式,黑历史确实蛮多的,很自我,不过这是他的自由,而且他在自己的网站做任何操作也没什么,只要他高兴,不过他的行为跟他表达出来的一些思维想法,真的可以算是表面一套背后一套,挺搞笑的,自己做着权限狗的事,还要吐槽国家。

idcspy 发表于 2021-6-2 23:00:12

河小马 发表于 2021-6-2 22:17
这个我不认识。。。

邪恶8进制,黑鹰,我只知道绿色兵团:lol

newmobi 发表于 2021-6-2 23:51:49

刘哔哔 发表于 2021-6-2 22:29
他是已经拿了国外绿卡了么?一直对自己的国家用they?不过这人对和自己意见不一的人都会采取拉黑的方式,黑 ...

看样子应该是绿卡了吧,应该不是国人了,这篇文章用英语写的,hmm,不知道给谁看,按他的逻辑,岂不是说中文被控制,那我写英语就不是让中国人看喽

刘哔哔 发表于 2021-6-3 09:04:14

newmobi 发表于 2021-6-2 23:51
看样子应该是绿卡了吧,应该不是国人了,这篇文章用英语写的,hmm,不知道给谁看,按他的逻辑,岂不是说 ...

比较恶心的就是赚着中国厂商的广告费,不愿意接受中国的监管,还要一脸正义的吐槽诋毁自己出生的国家,结果自己在自己架设的站上,看到意见不合的就拉黑、删号、封IP,觉得自己就是伟光正,真的是讽刺啊。

buyabag 发表于 2021-6-3 09:07:49

强了好多次了,反正中文论坛已是黄昏独自愁,吾爱破解精品区都整改了,死水一潭抖音当道

心敲暮色的鼓 发表于 2021-6-3 09:43:08

可以,这很辣鸡

河小马 发表于 2021-6-3 09:46:26

idcspy 发表于 2021-6-2 23:00
邪恶8进制,黑鹰,我只知道绿色兵团

邪恶8进制这个熟悉哈哈哈

newmobi 发表于 2021-6-3 11:35:27

刘哔哔 发表于 2021-6-3 09:04
比较恶心的就是赚着中国厂商的广告费,不愿意接受中国的监管,还要一脸正义的吐槽诋毁自己出生的国家,结 ...

不是美国人或者入籍新加坡,恐怕也是个精美

iwitsky 发表于 2021-6-3 14:46:46

https://pan.icu/26 内核恐慌 #26: Livid 专访
听听这个节目,了解更多。

四度 发表于 2021-6-3 14:57:28

fastfunnel 发表于 2021-6-2 17:40
这个论坛v2ex也没什么了不起的,所有的论坛我最喜欢hostloc,MJJ们灌水很快乐的 ...

hostloc一样被qiang了

河小马 发表于 2021-6-3 15:25:28

四度 发表于 2021-6-3 14:57
hostloc一样被qiang了

只是qiang了www,而且还是暂时性的

现在www其实已经恢复了

yrj 发表于 2021-6-4 12:59:17

emilylove 发表于 2021-6-2 17:13
怎么个不行法?

目前看到的说法是:随意封别人号,人家说了一点他不爱听的就封号。

centos 发表于 2021-6-7 07:28:28

大家的回复还挺长知识的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天才看到v2ex被qiang了