emilylove 发表于 2021-6-2 11:02:57

Ezoic 使用流程太麻烦了

一直给我发邮件;

之前看到有平台在使用,然后去试了一下,由于我域名在cloudflare,ezoic居然要cloudflare完全授权,授权之后还有好几步,然后就放弃了

并且看到一些在使用该平台的网站,体验太差劲了

anbo_xzy 发表于 2021-6-2 11:50:18

重新注册一个新的cf,然后将这个站点划过去不就好了

爬虫部落 发表于 2021-6-2 13:38:51

是接入他家的cfp,cf这点做的确实不太好,接入第三方的时候不是cf登录授权而是在第三方网站上输入用户名密码

朝阳风雨 发表于 2021-6-2 15:16:03

这个看个人喜欢咯,确实流程有点复杂。不过如果使用了可以提高收益的话,再复杂都不怕啦。不少网站的收入涨幅都还不错。

另外,体验是广告多的问题,如果比较追求体验的话,是可以限制整体广告数目的。

emilylove 发表于 2021-6-2 15:20:26

朝阳风雨 发表于 2021-6-2 15:16
这个看个人喜欢咯,确实流程有点复杂。不过如果使用了可以提高收益的话,再复杂都不怕啦。不少网站的收入涨 ...

关键是要在他那个网站输入cf的账号密码,感觉太不安全,验证个dns,根目录放个文件都没问题

朝阳风雨 发表于 2021-6-2 22:08:04

emilylove 发表于 2021-6-2 15:20
关键是要在他那个网站输入cf的账号密码,感觉太不安全,验证个dns,根目录放个文件都没问题 ...
是的,他们家本来就是使用了cf为基础搭建了自己的CDN,他们还另外卖网站的提速服务的。我用过其实比单纯免费使用CF要好很多。

你可以先用一个站改下DNS试试先。然后使用DNS的认证方式,不使用CF的验证方式就好了。如果对收入有比较大的提升,就继续转,没有很大的提升就算了。
我推荐是DNS绑定就好了,不要使用CF的方式。赚钱不要怕麻烦:lol

emilylove 发表于 2021-6-3 07:08:13

朝阳风雨 发表于 2021-6-2 22:08
是的,他们家本来就是使用了cf为基础搭建了自己的CDN,他们还另外卖网站的提速服务的。我用过其实比单纯免 ...

后台没有提供改dns的选项

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 08:07:28

emilylove 发表于 2021-6-3 07:08
后台没有提供改dns的选项

不能吧。我看到有

emilylove 发表于 2021-6-3 08:33:46

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 08:07
不能吧。我看到有

估计是我第一次使用的cf,然后就只能用这个,每次打开这个步骤就只有重新登录cf

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 08:54:40

emilylove 发表于 2021-6-3 08:33
估计是我第一次使用的cf,然后就只能用这个,每次打开这个步骤就只有重新登录cf ...

不会的,有个隐藏选项可以选的,不行就在Ezoic删除这个网站的配置再重新来过。
页: [1]
查看完整版本: Ezoic 使用流程太麻烦了