fastfunnel 发表于 2021-5-31 13:34:08

请教大佬有哪些lifetime commission的项目值得花时间研究

做media buy的确是做的很累,流量、offer都很不稳定,当然也可能是我的水平比较差,高级别的media buyer可能不会有我这样的烦恼。因此想找一些长期项目做做。

所谓lifetime commission,引用大佬以前的定义。

lifetimecommission,看字面也都知道啥意思,就是终身佣金,相对于论坛上项目的快速周转和高收益率,这个收益主要体现在长期性和稳定性上,可以把短期的流量转化成长期的收益(10年甚至是更长)。

不过这个项目有个最大的风险,你推的公司别倒闭。

新人 发表于 2021-5-31 13:54:20

打开google,输入lifetime commission

pladavz 发表于 2021-5-31 14:55:03

老板,高级别的大佬是这样,挣一次多的然后休息下,等下一个机会

missyou 发表于 2021-6-1 00:15:56

我怎么看这段话,这么像我写的

fastfunnel 发表于 2021-6-1 00:20:49

missyou 发表于 2021-6-1 00:15
我怎么看这段话,这么像我写的

就是你写的啊,我看到好的帖子就离线保存下来了,如果你介意的话,我就删掉这一段

missyou 发表于 2021-6-1 01:57:34

哈哈,没事没事,

fastfunnel 发表于 2021-6-1 09:50:20

pladavz 发表于 2021-5-31 14:55
老板,高级别的大佬是这样,挣一次多的然后休息下,等下一个机会

你说的也有道理

affiliateberry 发表于 2021-6-1 10:11:51

哪有啥 真正的lifetime commission:lol

goteo 发表于 2021-6-1 11:49:06

SEO做好了算是吧 关键词做好点

河小马 发表于 2021-6-1 12:21:47

楼上一堆没有一个人说到重点啊。。。

lifetime commission,基本都集中在dating, cams ,bet, poker 吧

dating 的衰减速度太快了,其次是成年人 cams(国内的直播提成,其实国外早就有了。。。不过没有国内这么疯狂)

bet和poker这个就太多了,基本都有lifetime commission

fastfunnel 发表于 2021-6-1 15:57:29

河小马 发表于 2021-6-1 12:21
楼上一堆没有一个人说到重点啊。。。

lifetime commission,基本都集中在dating, cams ,bet, poker 吧

:D 谢谢大佬指导
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬有哪些lifetime commission的项目值得花时间研究