luck 发表于 2013-8-17 20:18:14

亚马逊帐号的问题

不同国家的亚马逊,如果做的话,需要分别申请,对吧?
可以用一个相同的邮箱吗?
可以关联吗?

谢谢!

潜水大帝 发表于 2013-8-17 20:53:01

要分开申请,为了安全不要关联,使用不同资料注册。

buying 发表于 2013-8-18 09:37:33

不同国家同信息无所谓的,欧盟国家你申请其中一个,也会提示你是否开通别国的,但是都会单独审核,只要不是同国家同账户信息都OK

luck 发表于 2013-8-18 09:58:31

buying 发表于 2013-8-18 09:37 static/image/common/back.gif
不同国家同信息无所谓的,欧盟国家你申请其中一个,也会提示你是否开通别国的,但是都会单独审核,只要不是 ...
非常感谢!
也就是说,我申请美国亚马逊,英国亚马逊,加拿大亚马逊,中国亚马逊都可以用一个邮箱,一样的用户名,一样的真实的我的名字,一样的地址,一样的网站。对吧?

妖妖 发表于 2013-8-18 10:20:43

luck 发表于 2013-8-18 09:58 static/image/common/back.gif
非常感谢!
也就是说,我申请美国亚马逊,英国亚马逊,加拿大亚马逊,中国亚马逊都可以用一个邮箱,一样的 ...

你这不是找关联,找K吗,无论你正规与否,倍K一个,其他的都有风险直接倍K。

buying 发表于 2013-8-18 10:33:37

妖妖 发表于 2013-8-18 10:20 static/image/common/back.gif
你这不是找关联,找K吗,无论你正规与否,倍K一个,其他的都有风险直接倍K。 ...

毫无关系的,任何一国账号被K丝毫不影响其它国家账号,并不存在这种关联

tkmy 发表于 2013-8-18 12:51:01

非常感谢!

buying 发表于 2013-8-18 13:53:53

曾经就有德国号被K 意大利 UK号毫无影响的情况,权当我是个人情况吧;P

luck 发表于 2013-8-18 17:20:27

呵呵,现在问题分成了两个,一个是亚马逊官方是否充许一个人注册多国帐号,另一个是如果帐号关联了,会不会受千连。

emoneys 发表于 2013-8-18 18:46:39

luck 发表于 2013-8-18 17:20 static/image/common/back.gif
呵呵,现在问题分成了两个,一个是亚马逊官方是否充许一个人注册多国帐号,另一个是如果帐号关联了,会不会 ...

1 允许一个人注册多国账号,在申请欧洲国家的时候可以选上其他国家
2 一个账号关联了,其他欧洲账号也会封掉

买醉 发表于 2013-8-18 19:17:55

安全第一位啊:D

billy 发表于 2013-8-18 20:53:09

你amazon美国号被k了,他会不会k你中国号?

bulk8 发表于 2013-8-18 20:56:21

为安全,还是分开吧,赚点钱不容易

emoneys 发表于 2013-8-18 21:36:05

billy 发表于 2013-8-18 20:53 static/image/common/back.gif
你amazon美国号被k了,他会不会k你中国号?

应该不会,因为美国号K的同时我日本号没有任何问题,美国和欧洲封的几率大一些

买醉 发表于 2013-9-5 13:19:23

一起奋斗吧呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊帐号的问题