seo117 发表于 2013-1-7 23:26:30

大家探讨一下以后域名怎么买,希望各抒己见。

最近EMD的风暴,估计每一个道友都经历过,个中酸甜只有自己知道。最近我和很多道友通过不同方式聊了许多关于今后如何买域名,有的还坚信EMD到底,有的说3个字母牛X,有的还说EMD变形,总之各说各的理。

我这里抛出一个观点:
1.EMD肯定是要变形的
2.横线是大忌绝对摒弃掉
3.域名长度我觉得太长容易引起嫌疑
4.是否可以EMD中取出一个关键词操作

个人观点,大家拍砖,每个人说出自己的思路,说不定最后能形成一般性共识。

河小马 发表于 2013-1-7 23:35:15

什么样的算EMD?

例如bluehostreview.com这样的就算?

JasonLee 发表于 2013-1-7 23:56:50

个人感觉google 应该不是刻意降权EMD,而是不像原来那样给EMD加分
你说加横线的域名,我倒想起一个b2b网站made-in-china,现在排名在没有横线的后面,原来我看一直在前面的

cqxing007 发表于 2013-1-8 00:15:02

EMD的先天优势没有了而已,不需要太纠结域名的好,重视用户体验就行了。

生命在运动 发表于 2013-1-8 09:24:17

还是自己的切身感受最重要,只有自己尝试过才知道是好是坏:)

shevchenko 发表于 2013-1-8 10:06:30

不用刻意去整EMD就行了。。。

sxtywxt 发表于 2013-1-8 10:28:05

还是短一些好多!

webjust 发表于 2013-1-8 10:49:19

-
也有做的不错的域名!

首选不带 - 的

是不是EDM一点不重要!

roror999 发表于 2013-1-8 10:53:28

我个人觉得,emd域名,一点错都没有
关键看你怎么拿该域名来做站,你加个wordpress站,上面就一个页面,然后再外面疯狂发链接,这样不挨整才怪

你要是拿emd域名,踏踏实实地做站,每天发2、3篇高质量的文章,慢慢加链接,或者干脆不管链接靠网友自动转发之类的,google为什么要整你?没理由呀

Simple 发表于 2013-1-8 12:47:57

到底什么是EMD域名?

cjyzpcl 发表于 2013-1-8 12:49:41

roror999 发表于 2013-1-8 10:53 static/image/common/back.gif
关键看你怎么拿该域名来做站,你加个wordpress站,上面就一个页面,然 ...

有理由,我就被整了,呵呵

华隐 发表于 2013-1-8 15:15:12

手上还有几个这样的域名,年后正准备开站的。

daoday 发表于 2013-1-8 15:15:53

感觉应该是取消了这方面的权重而不是降权

seo117 发表于 2013-1-8 19:44:27

roror999 发表于 2013-1-8 10:53 static/image/common/back.gif
关键看你怎么拿该域名来做站,你加个wordpress站,上面就一个页面,然 ...

牛,说的很有道理。兄弟就是那个月赚5W的兄弟吧。

sohorich 发表于 2013-1-9 11:19:06

emd风暴会过去的。我觉得质量好的站,坚持更新,应该能出来。那些不更新的,页面少的,垃圾链接多的,可能就永沉海底,壮烈了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家探讨一下以后域名怎么买,希望各抒己见。