阿新 发表于 2013-8-17 14:51:33

关于adwords开户问题

本人操作过几百个账户,但是现在遇到问题了,现在是申请一个K一个。汗
最近严格了吗?以前同一张银行卡都可以的,现在什么都换,还是没有通过
现在网吧,一直在研究这个问题!

r99 发表于 2013-8-17 15:13:48

现在已经不行了 ,以前用科学上网 都可以开的 上个月开始 科学上网 开户开一个K一个 代理什么的我都试了 都没用的

cainiao 发表于 2013-8-17 15:24:20

最近严打,基本上开一个K一个,还是等过了这一阵子再来搞了。

阿新 发表于 2013-8-17 15:27:42

cainiao 发表于 2013-8-17 15:24 static/image/common/back.gif
最近严打,基本上开一个K一个,还是等过了这一阵子再来搞了。

:(收入没有了

cainiao 发表于 2013-8-17 15:33:48

阿新 发表于 2013-8-17 15:27 static/image/common/back.gif
收入没有了

确实,只要你被K第一个,接下来就是痛苦的开始,谷歌有一大堆规则和因素来关联你的账号,有时被K了,你怎么想都想不通是哪里出的问题。

阿新 发表于 2013-8-17 15:37:59

cainiao 发表于 2013-8-17 15:33 static/image/common/back.gif
确实,只要你被K第一个,接下来就是痛苦的开始,谷歌有一大堆规则和因素来关联你的账号,有时被K了,你怎 ...

问题是资料什么都换了,电脑也换了,连个核伸的机会也不给,直接不展示

emoneys 发表于 2013-8-17 15:55:35

阿新 发表于 2013-8-17 15:37 static/image/common/back.gif
问题是资料什么都换了,电脑也换了,连个核伸的机会也不给,直接不展示

mobie和PC合并后结果,PC审核本来就很严,以前mobie审核是比较松的

阿新 发表于 2013-8-17 15:58:45

emoneys 发表于 2013-8-17 15:55 static/image/common/back.gif
mobie和PC合并后结果,PC审核本来就很严,以前mobie审核是比较松的

我一直做的是PC,以前严格是严格,但申请账号还是很容易的,现在连个核伸的希望都不给,我现在用MOBI去试试:'(

阿新 发表于 2013-8-17 15:58:55

emoneys 发表于 2013-8-17 15:55 static/image/common/back.gif

我一直做的是PC,以前严格是严格,但申请账号还是很容易的,现在连个核伸的希望都不给,我现在用MOBI去试试:'(

全局钩子 发表于 2013-8-17 17:58:14

同感,最近怎么申请都不行,前几个月还是随便申请的,什么都不换,k了直接申请就通过,现在连人都换了,还是不行,真是无语了,是不是现在是严打期吗?还能过去吗?求大神指点:(

新人 发表于 2013-8-18 00:22:40

看来大家很了解那句话啊,闷声赚大钱,亏钱的时候才出来说,

emoneys 发表于 2013-8-18 09:52:34

全局钩子 发表于 2013-8-17 17:58 static/image/common/back.gif
同感,最近怎么申请都不行,前几个月还是随便申请的,什么都不换,k了直接申请就通过,现在连人都换了,还 ...

GG的政策一向是持续的一贯的

Burning 发表于 2013-8-18 12:47:43

谷歌很霸气呀~ K你没商量

发莓 发表于 2013-8-21 10:20:56

淡定。。谷歌抽风。。。尝试下其它的流量源,不要因为一棵大树放弃了整片森林:lol:lol

全局钩子 发表于 2013-8-25 16:54:51

发莓 发表于 2013-8-21 10:20 static/image/common/back.gif
淡定。。谷歌抽风。。。尝试下其它的流量源,不要因为一棵大树放弃了整片森林 ...

哎,不知道这阵风什么时候能过去啊:(
页: [1] 2
查看完整版本: 关于adwords开户问题