河小马 发表于 2021-5-19 16:06:29

PerformCB(Clickbooth)被Beringer Capital收购

五一假日的时候看到的这条消息,但是忘发了

多年来一直在mThink Blue Book排名第一的CPA network PerformCB(也就是曾经的Clickbooth),被一家业界领先的私募公司Beringer Capital收购了

美国的Performance Marketing 经过这么多年的发展,两级分化严重. 站在顶部的PerformCB 和 DMS Market 遥遥领先,而且都有大资金在背后支持.

PerformCB自研的tracking platformPerformLEAP 据说是目前市场上最高级的affiliate marketing 平台

source: https://www.newswire.com/news/perform-cb-is-acquired-by-leading-equity-firm-beringer-capital-21377941

我是新人2016 发表于 2021-5-26 12:09:13

大事, 我的第一笔CPA收入就来自clickbooth
2000多美元, 应该是2009年吧
做的offer 叫 wu yi tea

河小马 发表于 2021-5-26 14:41:57

我是新人2016 发表于 2021-5-26 12:09
大事, 我的第一笔CPA收入就来自clickbooth
2000多美元, 应该是2009年吧
做的offer 叫 wu yi tea ...

应该是当时很火的free trial吧

江南南岸 发表于 2021-8-23 11:44:37

麻烦问下,这一家主要是什么类型的offer呢?cpi,soi,订阅,还是cps,cod之类的呢

newcb 发表于 2021-8-23 16:01:27

去年,还 前年申请过,直接拒了。
页: [1]
查看完整版本: PerformCB(Clickbooth)被Beringer Capital收购