seoguo 发表于 2013-8-17 01:17:55

我的生活流水账 最近很闲 完全没有工作的欲望

不知道是不是因为在家待了 两个多月,人都没劲头了。

每天早上11点半了,基本起了床就吃午饭了。

下午看 一部电影,看完后就登录微信看看订阅的自媒体写的文章,再刷刷微博看点科技新闻。

5点钟出去散散步,逗逗邻居的一群小孩,再和几个同龄人打打球,然后回家吃饭。

7点钟就陪爸妈看会电视,他们都是看南方一台,不然就是湖南卫视。那些烂剧,尤其是抗日剧,看到我蛋疼菊紧啊。

8点钟回房间,登录广告中国,看看新帖子。

9点钟就登录QQ,帮人解答一下Youtube的问题,顺便聊聊妹子。

基本就到了12点,再看一下联盟一天的收益,现在发现收入都开始逐渐减少了,没睡意的话就再看一部电影。

虽然生活很规律,但我觉得有点病态了{:soso_e125:},没有工作的动力了,在家就是这样,有点待不住啊!

media buy烧了几百刀,没多少收益,被打击了一下下,之后就不想理它了,其实也是自己没动力。

如果自己有个可以工作的地方估计会好很多,或者去工地搬几天砖?

331008 发表于 2013-8-17 01:33:55

怎么   想体验体验生活???
我相信N多大佬愿意招LZ滴~!

准备准备   都快开学了吧   在家里好好待着   毕竟上学就是异地了   有空就多陪陪父母~!

SO GOOD~!

seoguo 发表于 2013-8-17 01:37:53

331008 发表于 2013-8-17 01:33 static/image/common/back.gif
怎么   想体验体验生活???
我相信N多大佬愿意招LZ滴~!

老实说真想去打打工,上上班,跟互联网无关也没关系。没有试过啊!尤其是放假这么久,不过老爸让去,老妈不让去。

花魂雪魄 发表于 2013-8-17 01:48:19

YouTube新手入门教程: 每天保底10美刀, 有兴趣请PM我

求PM

seoguo 发表于 2013-8-17 01:53:15

花魂雪魄 发表于 2013-8-17 01:48 static/image/common/back.gif
求PM

我都准备开学了,没太多时间了

yincthh 发表于 2013-8-17 01:57:27

{:soso__14347937040236606360_1:}
睡觉
吃东西
打游戏
睡觉
吃东西
打游戏

花魂雪魄 发表于 2013-8-17 02:08:40

seoguo 发表于 2013-8-17 01:53 static/image/common/back.gif
我都准备开学了,没太多时间了

桑心

江南 发表于 2013-8-17 08:45:32

真是好幸福的生活啊,各种羡慕。。。。。

raindy 发表于 2013-8-17 11:05:16

话说我高中毕业那个暑假还真去工地搬过砖。漫漫长假无聊,正巧房东是个包工头,于是就跟着干了两天,第一天是帮忙盖房子,我负责给上面的人送砖。周围风景不错,典型的江南小镇,小桥流水,闲暇时就在柳树下歇息。第二天是在工业区,上午用小推车推砖,下午给搅拌机送料。那几天三十七八度,正值最热时期,差点没晒掉一层皮,第二天我妈就不让去了。我自己也没坚持。工钱按小工算,一天60元,结算了120元。

kx1992 发表于 2013-8-17 11:30:16

raindy 发表于 2013-8-17 11:05 static/image/common/back.gif
话说我高中毕业那个暑假还真去工地搬过砖。漫漫长假无聊,正巧房东是个包工头,于是就跟着干了两天,第一天 ...

哥们你那里的人哦,我2010年去我们这里工地打工,哈哈,80一天,就是太晒了,我当时还是高中毕业

u@me 发表于 2013-8-17 11:57:16

楼主你以为你到外面工作,还受得了那种鸟气吗

知行合一 发表于 2013-8-17 12:15:56

求搬砖日入10刀:loveliness:

finder 发表于 2013-8-17 12:17:06

我05年高中毕业的时候工地还不缺民工,现在缺了,却没有哪个条件

zmaxy 发表于 2013-8-17 13:09:06

楼主悠闲得蛋痛

Howl 发表于 2013-8-17 14:17:45

我这边差不多,吃饭睡觉打游戏,点子都压着,Fiverr上一堆消息懒得回...
页: [1] 2
查看完整版本: 我的生活流水账 最近很闲 完全没有工作的欲望