花猫 发表于 2021-5-12 14:44:47

为啥Maxbounty的退款率这么高

同样的offer,maxbounty每个月都有上个月的退款,少个几单,多则十几单,很少会有一单不退的情况,但是另一家就是没有退单,很奇怪

newcb 发表于 2021-5-12 14:47:57

什么offer还要看退款率?还要倒扣钱?

花猫 发表于 2021-5-12 15:03:32

newcb 发表于 2021-5-12 14:47
什么offer还要看退款率?还要倒扣钱?

用户买了之后如果指定日期内退货就还是要扣款。。

江南南岸 发表于 2021-5-13 15:53:49

楼主用什么流量跑的呢?退单这种事情,感觉和扣量有点类似,因为主动权不在你手里,你也不知道用户是真的退了还是联盟搞的鬼。感觉还是得看实际投入产出比。

我是新人2016 发表于 2021-5-13 21:12:03

看来你应该是大佬!可以合作一下吗? 怎么联系

Atrus 发表于 2021-5-14 16:24:17

垃圾流量的退单率都高

kaikaifu 发表于 2022-5-24 17:33:16

你跑的是SS的offer吗?加我微信:kai7097 聊下看能不能解决你的问题

Fafa_moneytree 发表于 2022-5-28 06:30:17

AM负责任的讲很大可能是流量问题

Fafa_moneytree 发表于 2022-5-28 06:31:14

江南南岸 发表于 2021-5-13 15:53
楼主用什么流量跑的呢?退单这种事情,感觉和扣量有点类似,因为主动权不在你手里,你也不知道用户是真的退 ...

还是有点区别的 除非联盟是广告主 联盟手上的数据也是广告主给到的 实际数据看不到

seekhow 发表于 2022-5-28 08:34:37

我这边mb非常好,比cd好,cd扣量太明显,还动不动就调查你,没事来查一次。虽然没违规,但也不喜欢被查

xxtu630 发表于 2022-9-14 18:16:18

seekhow 发表于 2022-5-28 08:34
我这边mb非常好,比cd好,cd扣量太明显,还动不动就调查你,没事来查一次。虽然没违规,但也不喜欢被查 ...

敢问怎么查,都查啥

xxtu630 发表于 2022-9-14 18:17:54

什么offer会接两个联盟,接一个就好麻烦啊
页: [1]
查看完整版本: 为啥Maxbounty的退款率这么高