奶奶个腿 发表于 2021-5-7 10:06:57

新人报道,刚买的邀请码,有几个问题先要咨询下各位大佬

本人纯新手,靠着自己的摸索用djano建了个网站,然后在上面挂了个EXO的广告,日均1500-2000个ip,每日收益1.2左右欧元,请问这算正常的嘛?
或者说还有哪些可以优化,刚刚初步摸索这个行业,很多东西都不懂,还请各位大佬赐教:lol

另外亚马逊联盟对网站内容有要求吗?比如擦边球网站

affiliateberry 发表于 2021-5-7 11:33:10

1500-2000个ip,怎么才1刀多。。。不然去工地搬砖啊。。。
看能不能上adsense,不行的话,去挂点相关的CPA之类的,amazon也是可以的,每月几百以下的,没啥风险的,K也比1刀多好吧...

奶奶个腿 发表于 2021-5-7 11:47:50

affiliateberry 发表于 2021-5-7 11:33
1500-2000个ip,怎么才1刀多。。。不然去工地搬砖啊。。。
看能不能上adsense,不行的话,去挂点相关的CPA ...

大人流量相关的CPA有吗 大佬论坛好多英文短语,看不太懂,还是要多学学

小炮 发表于 2021-5-7 15:05:26

1千多个ip,卖我算了 1欧。。

奶奶个腿 发表于 2021-5-7 15:46:20

小炮 发表于 2021-5-7 15:05
1千多个ip,卖我算了 1欧。。

诚心收吗?我诚心卖

河小马 发表于 2021-5-7 16:50:41

affiliateberry 发表于 2021-5-7 11:33
看能不能上adsense,不行的话,去挂点相关的CPA ...

挂exo的一般就不能挂adsense了

河小马 发表于 2021-5-7 16:51:32

差不多就是这个价格,还得看你的流量是哪些国家的

如果是欧美的流量,可以尝试挂一下cams,做sale

奶奶个腿 发表于 2021-5-7 17:01:57

河小马 发表于 2021-5-7 16:50
挂exo的一般就不能挂adsense了

那我可以挂亚马逊联盟那个吗?:lol

奶奶个腿 发表于 2021-5-7 17:02:53

河小马 发表于 2021-5-7 16:51
差不多就是这个价格,还得看你的流量是哪些国家的

如果是欧美的流量,可以尝试挂一下cams,做sale ...

让大佬见笑了 请问cams sale是啥?

河小马 发表于 2021-5-7 17:03:28

奶奶个腿 发表于 2021-5-7 17:01
那我可以挂亚马逊联盟那个吗?

不能

大人流量这些都不能挂
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,刚买的邀请码,有几个问题先要咨询下各位大佬