江南南岸 发表于 2021-4-28 23:13:19

紧急求助:问卷类lp在本地可以正常点击,放到vps点击无反应

spy的lp,就是那种问卷类型的,3-4个选择题,每个问题点击选择后,会自动到下一个问题,最后跳转到目标offer。放到本地可以正常执行一直到最后,但是放到vps上,选择一个选项点击后,却没任何反应。这个是什么原因呢,哪位朋友可以给个建议呢?谢谢了。
vps是配置的lnmp环境,centos 7系统。linode购买的vps.之前跑一个页面单个按钮的lp是正常的补充:试了另外一个带交互效果的lp,在本地打开也是没问题,但是放到vps,点击后交互效果出不来,没任何反应。。。
按F12,提示好多错误,大部分是获取不到资源,在本地和vps上是同一个文件夹,里面的东西也一样,为啥本地能获取到,vps就获取不到呢,这个怎么解决呢,

二哈 发表于 2021-4-28 23:22:50

那肯定就是JS的问题

江南南岸 发表于 2021-4-28 23:54:01

二哈 发表于 2021-4-28 23:22
那肯定就是JS的问题

我本地和vps放的都是一样的,为什么vps那个打开的话,按f12就出现那么多错误,但本地打开不会呢,这个问题怎么解决呢,求大佬指点一下

maxjmac 发表于 2021-4-29 00:49:22

获取不到资源应该是路径错误了

二哈 发表于 2021-4-29 08:32:36

江南南岸 发表于 2021-4-28 23:54
我本地和vps放的都是一样的,为什么vps那个打开的话,按f12就出现那么多错误,但本地打开不会呢,这个问 ...

给你推荐个巴铁,专门解决这种问题https://fvrr.co/2R5TH2j

朝阳风雨 发表于 2021-4-29 09:09:52

你把404的资源的网址,复制出来访问一下,看一下你代码本身是相对地址,还是绝对路径

allenwang 发表于 2021-4-29 09:27:54

应该是文件路径问题

江南南岸 发表于 2021-4-29 11:04:12

朝阳风雨 发表于 2021-4-29 09:09
你把404的资源的网址,复制出来访问一下,看一下你代码本身是相对地址,还是绝对路径 ...

我看了下index中引用js文件是这样引用的,看着应该是相对路径,是这个原因吗

河小马 发表于 2021-4-29 11:14:25

估计是你copy 的LP源代码里面是JS 是绝对路径,因此服务器无法识别?

你可以看看LP页面的JS的引用方式

朝阳风雨 发表于 2021-4-29 13:53:15

江南南岸 发表于 2021-4-29 11:04
我看了下index中引用js文件是这样引用的,看着应该是相对路径,是这个原因吗
...
你把下载的字段去掉。。。。

只保留js的后缀,其他不要,要确保这里的引用跟你的本地文件名一致。你vps上有index_files这个文件夹吗?

江南南岸 发表于 2021-4-30 14:29:23

朝阳风雨 发表于 2021-4-29 13:53
你把下载的字段去掉。。。。

只保留js的后缀,其他不要,要确保这里的引用跟你的本地文件名一致。你vps上 ...

是这个原因,现在已经解决了,谢谢朝阳大佬

江南南岸 发表于 2021-4-30 14:30:27

河小马 发表于 2021-4-29 11:14
估计是你copy 的LP源代码里面是JS 是绝对路径,因此服务器无法识别?

你可以看看LP页面的JS的引用方式 ...

是路径的问题,现在已解决,谢谢河马大佬

江南南岸 发表于 2021-4-30 14:31:02

allenwang 发表于 2021-4-29 09:27
应该是文件路径问题

是的,现在问题解决了,谢谢

江南南岸 发表于 2021-4-30 14:31:38

二哈 发表于 2021-4-29 08:32
给你推荐个巴铁,专门解决这种问题https://fvrr.co/2R5TH2j

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:问卷类lp在本地可以正常点击,放到vps点击无反应