他入错了氵行 发表于 2021-4-27 16:43:14

提供技术合作或者技术服务

17年开始从技术经理辞职下海,17年搞了几波UC 和杀毒
18年 19年搞了几波CC 和smartlink offer
20年 撸几波FB、Push基本上玩了大半年,搞了几个实体项目结果惨不忍睹。
21年 小撸了FB 发现CPM 高的一笔,暂停了,搞了国内社群,半死不活。
嘻嘻哈哈到现在也经历了很多。不说赚的盆满钵满也算过得去。在aff 行业里面做了5年积累.
也算得上是业务+技术类型的人了。

现在手上的项目也半死不活,今年入职了某里某巴(不到两月),实在不想过坐班的日子,还是想回归aff 找回自我,
目前自己没有太好的项目或者想法,所以现在寻求大老板合作或者保养。

主要可以提供:
1、私有的cloak技术服务(绝壁比市面上的可靠)、主要是用于劫chi.跑FB。
2、Java 开发
3、php 开发[快排seo 、二手offer扣量、单机版本的cloak 程序你想不到的]
4、各种LP里面的黑科技
5、各种offer 里面的黑科技玩法。

川渝地区最好。

有意的私信我留下你的微Xin私聊。

我qq201075101 发表于 2021-4-27 18:06:07

擦嘞,大神啊

seekhow 发表于 2021-4-28 08:59:04

这个牛逼了,技术达人,留个微信交个朋友呗。

他入错了氵行 发表于 2021-4-28 09:15:12

seekhow 发表于 2021-4-28 08:59
这个牛逼了,技术达人,留个微信交个朋友呗。

私信留下wx

alibaba 发表于 2021-4-28 11:12:57

白科技和黑科技都有啊

affiliateberry 发表于 2021-4-28 14:31:01

不错我喜欢和技术牛 交朋友:lol

panyanyany 发表于 2021-5-1 15:41:32

:lol 突然发现楼主说的我多少也会一些

newmobi 发表于 2021-5-3 23:23:39

有这技术,你还用上班…

kris0123 发表于 2021-5-7 13:57:20

合作走一波

他入错了氵行 发表于 2021-5-7 14:25:36

kris0123 发表于 2021-5-7 13:57
合作走一波

私聊下你的wx

renfist 发表于 2021-5-9 20:09:53

合作,找技术服务,已私信

kiddie 发表于 2021-5-11 11:12:13

私有的cloak咋用呀?

GZ120 发表于 2021-12-5 12:22:10

先mark,以后看能否有合作的机会:)
页: [1]
查看完整版本: 提供技术合作或者技术服务