seekhow 发表于 2021-4-26 20:05:57

insurance agent类型的业务怎么接

有入门教程吗?感觉这个市场很大,很稳,但是除了文章站,不知道从哪里可以切入insurance市场,有可以分享的朋友吗、

我是新人2016 发表于 2021-4-26 20:57:20

看到你的标题我很兴奋的点进来了, 并且做好准备和你语言聊天半小时 ,当看到内容发现你不是我要找的人

missyou 发表于 2021-4-26 21:27:51

email,最大的渠道

seekhow 发表于 2021-4-26 21:38:34

missyou 发表于 2021-4-26 21:27
email,最大的渠道

大神,有没有insurance方面科普入门的介绍资料?

missyou 发表于 2021-4-26 21:46:28

我不懂,哈,只用taboola跑过

seekhow 发表于 2021-4-26 21:58:06

missyou 发表于 2021-4-26 21:46
我不懂,哈,只用taboola跑过

不懂怎么写原生广告用语呢?你可是传说中的 Miss You,大神级的存在

河小马 发表于 2021-4-27 21:32:43

insurance, 一般都是email 或者PPC,再或者SEO

PPC和SEO的话,一般都是用的whitelabel 之类的

seekhow 发表于 2021-4-27 23:22:23

河小马 发表于 2021-4-27 21:32
insurance, 一般都是email 或者PPC,再或者SEO

PPC和SEO的话,一般都是用的whitelabel 之类的 ...

河马老大是email的大神,求教一下,insurance 联盟推荐哪里? 尤其是whitelabel去哪家比较好?

河小马 发表于 2021-4-28 09:37:35

seekhow 发表于 2021-4-27 23:22
河马老大是email的大神,求教一下,insurance 联盟推荐哪里? 尤其是whitelabel去哪家比较好? ...

好久不关注这个行业了,刚看了一下熟悉的那些公司都关门了。。。

一般来说, CJ 是最好的

missyou 发表于 2021-4-29 04:53:16

去这家

https://network.dmsgroup.com/

以前的W4,他家很多自有的offer,纽交所上市了

seekhow 发表于 2021-4-29 16:31:15

谢谢,谢谢各位大神
页: [1]
查看完整版本: insurance agent类型的业务怎么接