ZzAda 发表于 2021-4-24 09:50:19

简单聊一下适合个人的App变现过程

...........

122456018 发表于 2021-4-24 13:57:45

:D本质都是互通的

朝阳风雨 发表于 2021-4-24 19:48:28

都是搜索引擎:lol

惰惰 发表于 2021-4-24 21:57:09

我毫不客气的评论几句:楼主说的都是没入门的废话,还有哪个教你的iOS上架就去刷榜的?还后期排名固定了事倍功半?iOS上去后暂时一个月啥都不要动,只要被清词或者下架基本上你那个包就废了。

ZzAda 发表于 2021-4-24 23:20:07

。。。。。。。

ZzAda 发表于 2021-4-24 23:28:12

惰惰 发表于 2021-4-24 21:57
我毫不客气的评论几句:楼主说的都是没入门的废话,还有哪个教你的iOS上架就去刷榜的?还后期排名固定了事 ...
个人想法不同吧,你的方法可能是求稳慢慢优化一点点来,排名一点点上升。这种方法虽然稳,但是优化持续的时间也长,效果比较慢。但是我觉得,个人开发者把太多精力放在一个应用上,风险成本太大。我个人的方法有点像做垃圾站,靠数量而不是质量,前面上线后,快速对核心关键词优化完然后开始投入下一个应用。而且上架了一个月不要动不知道你在哪里听说的,上架的前7天是高权重时间,我们通常都是上架后出词后就开始打评论覆盖更多关键词,然后核心关键词覆盖后就开始刷榜。就我个人刷榜经验而言竞争不大的词即使保一也没那么容易清词,竞争大的词保三也照清不误。我自己的应用以及和机刷工作室的经验是大于两个月的应用,刷榜打词的风险比刚上架的大得多。如果你有更好的方法和经验,也请不吝赐教,我个人这种方式目前也遇到了瓶颈。

惰惰 发表于 2021-4-25 00:46:58

ZzAda 发表于 2021-4-24 23:28
个人想法不同吧,你的方法可能是求稳慢慢优化一点点来,排名一点点上升。这种方法虽然稳,但是优化持续的 ...

所以说你都是花架子啊,竞争不大的词,如果是iOS,你上架都是浪费时间跟资源,APP跟垃圾站完全不是一个成本的东西,iOS白包现在8000一个以上,如果真个人开发者,不如做白包直接卖。

我就顺带说点有价值的东西吧,iOS排名,你的包在架上的时间,以及你上架的历史,有很大的权重,其他都是花架子。

ZzAda 发表于 2021-4-25 08:51:52

惰惰 发表于 2021-4-25 00:46
所以说你都是花架子啊,竞争不大的词,如果是iOS,你上架都是浪费时间跟资源,APP跟垃圾站完全不是一个成 ...

大佬,你这8000一个太离谱了,怕是被无良中介坑了,白包我做过,当时行情最火热顶破天就3000一个。功能包也就六七千,现在上了白包想卖都卖不出去,价格更低,不然我也肯定直接卖白包了呀,哪还操这个心。

河小马 发表于 2021-4-25 09:53:37

我觉得做开发这个要求,论坛里95%的人都达不到。。。

大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。:lol

ZzAda 发表于 2021-4-25 10:39:27

河小马 发表于 2021-4-25 09:53

大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。 ...

哈哈哈,好像有点道理

惰惰 发表于 2021-4-25 10:58:29

ZzAda 发表于 2021-4-25 08:51
大佬,你这8000一个太离谱了,怕是被无良中介坑了,白包我做过,当时行情最火热顶破天就3000一个。功能包 ...

面具公园的白包,8000随便卖,就是从3000炒起来了,你如果明白里面道道,基本上入门了。

惰惰 发表于 2021-4-25 10:59:26

河小马 发表于 2021-4-25 09:53

大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。 ...

APP难的不是开发,而且开发之后的一系列事情。

ZzAda 发表于 2021-4-25 11:13:54

惰惰 发表于 2021-4-25 10:59
APP难的不是开发,而且开发之后的一系列事情。

确实,光开发锤子用没有,还是得看后面的推广运营,我这种方式只能赚点零花钱。
页: [1]
查看完整版本: 简单聊一下适合个人的App变现过程