Ethan_yeung 发表于 2021-4-23 14:07:27

exo的流量能跑啥,dating类都是质量不过关被停掉

exo的流量能跑啥,dating类都是质量不过关被停掉

河小马 发表于 2021-4-23 19:30:16

dating 类的质量不好其实一般都是LP的问题

一般在exo上做cams 的比较多

Ethan_yeung 发表于 2021-4-24 09:45:54

河小马 发表于 2021-4-23 19:30
dating 类的质量不好其实一般都是LP的问题

一般在exo上做cams 的比较多

感谢大佬回复,AM说广告商还没反应,是他们系统自动风险评测出质量不好,让我去查流量源

江南南岸 发表于 2021-4-24 12:05:49

楼主用啥流量跑的?push还是banner呢?

Ethan_yeung 发表于 2021-4-24 20:32:39

江南南岸 发表于 2021-4-24 12:05
楼主用啥流量跑的?push还是banner呢?

banner+自己的LP

河小马 发表于 2021-4-25 09:42:28

Ethan_yeung 发表于 2021-4-24 09:45
感谢大佬回复,AM说广告商还没反应,是他们系统自动风险评测出质量不好,让我去查流量源 ...

广告商没有反馈

affiliate network 的说法那就是扯淡

不过用exo 跑dating,用LP的话基本质量都不太好

Ethan_yeung 发表于 2021-4-25 10:43:10

河小马 发表于 2021-4-25 09:42
广告商没有反馈

affiliate network 的说法那就是扯淡

这么扯的吗,质量不好是因为LP的用词吧,我还专门做了年龄判断,小于25岁的都分给smartlink了

Weimin 发表于 2023-2-3 01:17:06

你有机会解决问题吗?因为我现在在 exo 流量方面遇到了同样的问题。你现在约会的主要源是什么?

cb11024 发表于 2023-2-9 18:26:02

Weimin 发表于 2023-2-3 01:17
你有机会解决问题吗?因为我现在在 exo 流量方面遇到了同样的问题。你现在约会的主要源是什么? ...

我也在跑,有问题共同探讨哟

a680911 发表于 2023-4-4 22:55:39

cb11024 发表于 2023-2-9 18:26
我也在跑,有问题共同探讨哟

有联系方式吗?一起交流一下

newmobi 发表于 2023-4-5 13:50:35

质量有点玄学,反正不让跑就换一个
页: [1]
查看完整版本: exo的流量能跑啥,dating类都是质量不过关被停掉