seekhow 发表于 2021-4-23 10:25:43

impact和cj之间差的真不是一星半点

看这几年的势头,好像impact上升的很快,而且时不时能看到cj有商家往impact迁移。然后就想着测一把,结果以为impact是王者,其实是个青铜,没多少好商家不说,很多商家一两个月都不怎么批申请的,而且更为诡异的是,好不容易跑出几个商家盈利的,同样的流量跑,前面结果不错,跑出十天半个月就开始直线下滑,最后几乎没转化,流量还是那些流量,真见鬼了。跑了两月,几乎持平成本,算了,玩不下去了。

西瓜做cps 发表于 2021-4-26 13:47:38

作为一名国内联盟AM,真诚的说一句,IMPACT是真的坑,walmart以前在linkshare和在impact,差了30%,CJ的付费付费搜索流量,能玩的动的没几个,被查一个商家账号佣金全部阵亡

河小马 发表于 2021-4-23 19:35:27

CJ 短时间还是无法超越的

impact 的对商户的管理没有那么严格

江南南岸 发表于 2021-4-24 12:08:46

麻烦问下,一般都用什么流量跑cj呢,搜索?社交?还是native流量比较好呢

seekhow 发表于 2021-4-24 13:06:29

江南南岸 发表于 2021-4-24 12:08
麻烦问下,一般都用什么流量跑cj呢,搜索?社交?还是native流量比较好呢

看个人擅长+商家不同而不同了,CJ好商家一大堆,不过推广过程也容易违规,然后账号就没了。CJ也不容易伺候。

江南南岸 发表于 2021-4-24 23:18:30

seekhow 发表于 2021-4-24 13:06
看个人擅长+商家不同而不同了,CJ好商家一大堆,不过推广过程也容易违规,然后账号就没了。CJ也不容易伺 ...

感谢seekhow大佬的回复,可以说几个常用的推广cj的流量吗,谢谢了

河小马 发表于 2021-4-25 09:54:32

江南南岸 发表于 2021-4-24 12:08

CJ 除了PPC 外,不喜欢付费流量

seekhow 发表于 2021-4-26 16:52:43

西瓜做cps 发表于 2021-4-26 13:47
作为一名国内联盟AM,真诚的说一句,IMPACT是真的坑,walmart以前在linkshare和在impact,差了30%,CJ的付 ...

说的真好,我现在也是这感觉,impact真的坑,佣金真的低,感觉能做平就很难了,但是监管好像确实比cj松一些,CJ是真的担惊受怕,这么多条款,哪一个商家一不小心一点问题,整个账号全部玩完,几乎没申诉空间。

Krisyj 发表于 2021-4-26 18:07:54

seekhow 发表于 2021-4-26 16:52
说的真好,我现在也是这感觉,impact真的坑,佣金真的低,感觉能做平就很难了,但是监管好像确实比cj松一 ...

按照Impact自己的说法,他们是Saas平台,所以更注重广告主端的服务。 而且他们收取的是广告主的服务费,所以下游这边比较松散。但是话说回来, 如果广告主这边平台表现不行,同时还要支出固定服务费, 后面广告主也只会放弃这个平台。很奇怪的定位。

affiliateberry 发表于 2021-4-27 16:13:52

Impact管的不严?我用富强登录过几次,都叫我解释为什么。。。真是担惊受怕的推广...:$

seekhow 发表于 2021-4-27 17:37:49

affiliateberry 发表于 2021-4-27 16:13
Impact管的不严?我用富强登录过几次,都叫我解释为什么。。。真是担惊受怕的推广... ...

这种属于常规正常检测呀,CJ关于登录的检测是一样的。CJ关于流量性质,源头,推广手法的询问比impact来的严格,我这边的体验是Linkshare>CJ>impact

西瓜做cps 发表于 2021-5-8 11:48:03

seekhow 发表于 2021-4-27 17:37
这种属于常规正常检测呀,CJ关于登录的检测是一样的。CJ关于流量性质,源头,推广手法的询问比impact来的 ...

大佬,方便加下vx不
页: [1]
查看完整版本: impact和cj之间差的真不是一星半点