江南南岸 发表于 2021-4-20 19:22:11

campaign赢一天输一天这种情况如何应对

如题,campaign赢一天输一天这,加起来还是输。昨天表现好的site提高出价后,今天就哑火,还有就是参考昨天的数据,把几个site去掉后,数据上看应该是盈利的,但实际上第二天亏很多。这种情况如何应对?用的是push流量。还有流量放大的问题,在去掉表现不佳的site后,通过提高出价的方式提高流量效果不明显,这种情况该怎么办呢?希望大家给点建议,谢谢

二哈 发表于 2021-4-20 21:25:25

个人拙见,利润没有50%以上的都不叫盈利

iwitsky 发表于 2021-4-20 21:56:46

二哈 发表于 2021-4-20 21:25

服气。
老板好身手啊。

gatsby 发表于 2021-4-21 10:06:51

二哈 发表于 2021-4-20 21:25

认同,点损再加上流量平台充值和提现汇兑及各种工具等费用,利润低的话没得赚

alibaba 发表于 2021-4-21 11:52:22

有波动正常,想办法保持整体盈利

江南南岸 发表于 2021-4-22 16:46:49

有没有人提个建议呢,如何处理波动过大的问题

花猫 发表于 2021-4-23 10:33:15

push就是这样吧,波动正常的,长线能保持盈利就可以了,优化太细反倒没有那么好的效果,我一般把转化概率低的和长期不转化的ban了,如果offer本身payout低的话不要一位追求高bid了,这是我跑push的一点拙见,希望对你有帮助吧

江南南岸 发表于 2021-4-24 09:42:30

花猫 发表于 2021-4-23 10:33
push就是这样吧,波动正常的,长线能保持盈利就可以了,优化太细反倒没有那么好的效果,我一般把转化概率低 ...

非常感谢,另外咨询下大佬,长期不转化设为多久比较好呢,我目前设的是3天,不知道是否太短呢,另外就是长线盈利是看一周吗,因为我遇到过连续2天都亏的,然后就非常纠结是不是要坚持一直跑下去。。
页: [1]
查看完整版本: campaign赢一天输一天这种情况如何应对