小老鼠上泰山 发表于 2021-4-18 10:16:21

找同行交流或者带新人一起玩

本人于2009年进入网络赚钱行业(make money on line),2010年进入广告中国论坛,那时间广告中国的站长还是汉的骄阳,随后进入国外的warrior论坛和black hat world论坛,还曾经参加过WC老师的EMU培训班,后来几年还混迹于俄语的黑客论坛。
这些年在互联网上摸爬滚打,结交了不少朋友,也赚到了一些小钱。2020年初还带过一个小朋友在网上赚钱,前一段时间问他,他已经可以做到月收入2~3万了。

现在想拓展一下人脉圈子,愿意和朋友们交流,如果水平相当,可以做朋友相互交流,如果是新手小朋友,愿意拜师的,可以聊聊,有缘的可以带你一起玩。那些月收入20万的大牛就不要见笑了。

想交流沟通的,请发站内信要联系方法,不要在帖子里提问。

重要的事说三遍:站内信要联系方式,不要在帖子里提问!

lmy007 发表于 2021-4-18 15:00:12

韭韭归一

yuanxiangzhu 发表于 2021-4-18 12:30:54

带的人月入 2-3 万还找人分摊 stm ,大佬果然是持家:lol

623266539 发表于 2021-4-18 11:37:14

拜师要收费吗:lol

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-18 17:05:11

623266539 发表于 2021-4-18 11:37
拜师要收费吗

有兴趣的话,发站内信给我

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-18 17:05:49

yuanxiangzhu 发表于 2021-4-18 12:30
带的人月入 2-3 万还找人分摊 stm ,大佬果然是持家

谢谢夸奖

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-18 19:59:32

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-19 09:14:56

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-19 09:15:55

louzhi 发表于 2021-4-19 09:47:27

11年前进入广告中国论坛,现在还是初级会员吗?

虎鲸出海 发表于 2021-4-19 10:31:39

又要割韭菜了,笑死

brysj 发表于 2021-4-19 14:28:32

电报上收“网络营销粉”40一个,楼主准备自己运营还是直接卖?产量如何?教你无需SEO一键直达Google搜索榜首页第一,引粉更快喔:lol

q2355325411 发表于 2021-4-20 11:25:50

牛逼 膜拜

小老鼠上泰山 发表于 2021-4-20 19:19:49

tian832 发表于 2021-5-20 15:18:45

请问各位谁手上有闲置WIX账号的? 有个项目要做,需要大量的WIX老账号,最好是2个月以上的,谁有的话私聊我!
版主您辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 找同行交流或者带新人一起玩