TK海享荟 发表于 2021-4-16 10:10:18

新人报道

大家好,我是海享荟创始人老莱,一个在外贸B2B跨境电商B2C领域(Amazon,Ebay,Wish,Shopee,Lazada,Media Buy, Affiliate 营销,独立站shopify,COD,跑offer)摸爬滚打快18年,一个曾经踩过无数坑,错过N多机会,近日终于通过三个月研究测试决定All in海外抖音TikTok流量变现项目的大叔。

大家有以上领域的任何问题,可以相互交流!欢迎来撩!

虎鲸出海 发表于 2021-4-16 14:52:36

研究了三个月就来割韭菜了,six six six ,坛子里19年就开始研究了,割不到韭菜滴

amadamo 发表于 2021-4-22 13:27:10

我从20年中开始做tiktok,可以交流下思路,说不定有火花,联系方式?

TK海享荟 发表于 2021-4-22 15:02:56

amadamo 发表于 2021-4-22 13:27
我从20年中开始做tiktok,可以交流下思路,说不定有火花,联系方式?

见下方签名档!:handshake

TK海享荟 发表于 2021-4-22 15:05:56

虎鲸出海 发表于 2021-4-16 14:52
研究了三个月就来割韭菜了,six six six ,坛子里19年就开始研究了,割不到韭菜滴 ...

兄弟,不能因为你自己没割到别人,就不允许别人说话了吧?看你们动辄几千的培训费,现在我发帖交流也碍到你了?

虎鲸出海 发表于 2021-4-24 17:19:17

TK海享荟 发表于 2021-4-22 15:05
兄弟,不能因为你自己没割到别人,就不允许别人说话了吧?看你们动辄几千的培训费,现在我发帖交流也碍到 ...

我看得上割韭菜这么low的行为?你哪只眼看到我们几千块的费用了? 看看人家怎么回复你们的吧,还装逼呢,自己都说漏嘴割韭菜了,xx
页: [1]
查看完整版本: 新人报道