好妖啊 发表于 2021-4-4 17:57:58

6年时间,终于成功组建了自己的脚本工作室

一晃就奔三了。回头走过的路,也算事一段可歌可泣的充实感岁月了,经历过大起大落,辜负过爱人也被辜负过,这就是一个因果轮回。哈哈哈,感慨下

学习编程毕业,做过app ,开发过网站,毕业后两年就进了广告联盟的坑了,前期是真的赚,可惜那时候是个工具人,当然现在也是,只不过高级了点,自己给自己当工具人了。做广告联盟的时候一直都是帮老板写js脚本,把展示量变点击量,一年就帮老板赚了一千多万,老板给我的最大的福利是去日本旅游了半月。打工人的悲哀啊。后面跟朋友做了外贸,还算可以,小赚了一笔。再后面也就是这两年薅羊毛圈子待着,前期也是给别人写脚本,那时候真的傻,给别人写各种脚本,就是不知道自己运营,一个脚本几K就卖掉了。别人拿着脚本,按个买,一月的利润都好几万。不过也是他们有奔三,我这个技术宅人脉没那么管,后面才学乖的,开始自己做脚本,自己做中控,一直简直着做的,什么刷新闻的,刷直播的,前端时间很火的刷茅台的,各种脚本都写,慢慢的算是再圈子里有点人脉了,今年年初组建了工作室,运营了3月现在终于走上正轨了,终于不用吃老本了,工作室目前的状态我很满意,一点一点来吧。这条路还很长,竞争也挺大的,幸好工作室几个哥们比较沉的住心,感谢

好久没回联盟了,感慨了下

我qq201075101 发表于 2021-4-4 20:32:58

厉害了6666

河小马 发表于 2021-4-6 11:20:57

不错不错

未来可期啊

wangjun014 发表于 2021-4-6 13:12:42

厉害了:(:(:(:(

psychologe 发表于 2021-4-6 14:18:26

厉害了,哥:victory:

top716 发表于 2021-4-6 15:35:12

一直觉得有技术的人很牛逼!未来可期!

小白龙 发表于 2021-4-6 16:01:29

把展示量变点击量

说的好像是js tag吧,DSP里面有这种流量:lol

emilylove 发表于 2021-4-7 08:20:07

技术派啊

nod32 发表于 2021-4-7 08:47:42

大牛         

fileyeah 发表于 2021-4-7 20:40:32

厉害阿.

Glen_Lee 发表于 2021-4-7 21:34:20

厉害厉害厉害

adtrafico 发表于 2021-4-7 23:24:43

厉害厉害厉害!

潜水大帝 发表于 2021-4-8 06:37:41

感觉目前政策这种脚本工作室不会太长久了,抓紧撸啊。

t1an 发表于 2021-4-8 12:49:08

牛逼。。。

t0ny 发表于 2021-4-8 15:43:53

感觉像是个卖培训的,有人私信一下价格么
页: [1] 2
查看完整版本: 6年时间,终于成功组建了自己的脚本工作室