davidmdw 发表于 2021-4-2 10:35:31

关于一个新人的疑惑

各位大佬好,我是一个刚了解网络营销的新人,什么都在自己摸索中。
目前我在尝试《40天新手进阶实操教程》的过程中,发现如果没有经验,联盟是不会通过申请的。但如果不加入联盟,又没有办法接到offer来积累经验。这变成了我这个新手的死循环,请问有什么破解之法么?还是说我的方向偏离了?

白夜行 发表于 2021-4-2 11:01:48

可以找直接注册就下号的联盟练练手,而且多数联盟还是接受新人的,关键跟am沟通话术要掌握,很多q群资料的有下号教程的,可以找些看看再去聊。

maxjmac 发表于 2021-4-2 11:02:39

就跟找工作一样;P
但是是有新手友好的联盟,比如Traffic Company

白夜行 发表于 2021-4-2 11:05:28

初始对接am,问来问去无非就几个问题,多少年aff经验啦,擅长什么垂直,跑那些国家,跑多少业绩等。适当吹吹牛,下号很容易的。

朝阳风雨 发表于 2021-4-2 20:22:38

楼主确定看的就是STM版本的《40天新手进阶实操教程》?STM论坛里每年的最新版本教程中,都会在联盟申请一章中,列举当前年份对新手友好的联盟有哪些,同时甚至提供了AM的联系方式,只要说你是通过STM的新手教程了解的,都可以通过。我当时就是按照教程写的那样申请,没有一个被拒的。

STM论坛看我签名有团购方式。。。

wangquan123 发表于 2021-4-3 07:21:25

嗯。多认真研读40天教程。给你推一个不审核网站,mylead。这家缺点是佣金比别家低百分之20左右。

queye 发表于 2021-4-3 20:27:18

楼主好   本人作为新人 想问一下《40天新手进阶实操教程》能够在哪里获得资源

我是新人2016 发表于 2021-4-3 21:16:52

我可以帮你!!!联系我就对了, 我给你提供几个offer

小白龙 发表于 2021-4-4 10:22:26

:lol 为啥一定要按照教程来了,风清扬都说了无招胜有招,这个什么40天教程我都没看过也不打算看
页: [1]
查看完整版本: 关于一个新人的疑惑