hh2oph 发表于 2021-4-2 15:27:32

日活一万,当中肯定有少数是机器过来抓取的,心黑一点的,或者出于迷惑目的,顺便点你几下广告,就算不点,现在谷歌也有按展示给钱的广告,这种ip很多可能是从服务器来的,进了黑名单了。比较稳妥的是判断一下recaptcher 3的评分,高于例如8分才展示谷歌广告,如果低的话,就显示cps广告,那种广告如果是假流量也不会太危险。

web_code 发表于 2021-4-4 06:29:34

hh2oph 发表于 2021-4-2 15:27
日活一万,当中肯定有少数是机器过来抓取的,心黑一点的,或者出于迷惑目的,顺便点你几下广告,就算不点, ...
大佬您好,您说的确实对,我网站每天都有部分site我域名进来的流量,估计是采集的,但我不知道如何屏蔽,至于您说的这个reCAPTCHA,会错杀很多用户吗?那个评分的话,如果第一次进来是否给予评分呢?因为我的网站pv两倍都不到。按照您说的这种会不会错杀太多展示呢?

affiliateberry 发表于 2021-4-4 10:04:13

这块不应该那么低啊

hh2oph 发表于 2021-4-4 18:50:55

web_code 发表于 2021-4-4 06:29
大佬您好,您说的确实对,我网站每天都有部分site我域名进来的流量,估计是采集的,但我不知道如何屏蔽, ...

确实有错杀的可能。这要自己掂量,如果adsense错杀你和你错杀用户这两者之间对你的利弊。另外,我上面也建议到如果得分低你可以放一些别的cps广告,这样补偿一下。recaptchar应该初次用户也会给分的。

sugarjuice 发表于 2021-4-5 00:32:26

自己接渠道啊   你竟然拿这放联盟!

web_code 发表于 2021-4-5 01:36:02

sugarjuice 发表于 2021-4-5 00:32
自己接渠道啊   你竟然拿这放联盟!

大佬,从哪去接渠道呢?

luffy 发表于 2021-4-7 15:14:56

大部分国内站移动端不适合挂adsense,单价极低,流量质量极差,拉低账号评级。我一个国内站PC单价0.14,移动单价0.04,并且展现率只有30%,上了几天移动广告就撤了。
无效流量和你做不作弊没关系,流量质量差的关系。可能做站的方向错了,目标用户平均年龄低,收入低,adsense广告主没有转化。
如果没有好的思路,国内还是做收费类型的网站才是出路。

web_code 发表于 2021-4-8 14:56:58

luffy 发表于 2021-4-7 15:14
大部分国内站移动端不适合挂adsense,单价极低,流量质量极差,拉低账号评级。我一个国内站PC单价0.14,移 ...

那兄弟你的网站现在怎么转换呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 谷歌2000IP游戏攻略量,怎么转换?