浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-8-14 22:06:16

求助,关于向境外汇款,急,在线等

最近要付一比钱出去,大约8000$,只收钱,没汇过……这几天又忙,特别来求助各位了,先谢谢了

最开始打算用西联,对方反馈回来的信息是他附近的西联取钱是不能够保证额度的,取钱的额度限于取钱当天网点的资金,有多少给多少,可能是1000或者2000……

没办法跑银行,走不开托朋友去工行,进去直接就给婉拒了,说回家操作网上银行更快更方便【我次奥!!!】(二级城市)当时我不在场,委托别人去存的,他们不懂,就听话乖乖回家了。

在网上转账的时候需要swift code,估计汇过钱的人都懂,就是银行识别码,国内叫银行清算代码,类似于routing number。但是他妹的对面给我提供的code只有8位,银行需要填11位,美国swift code码的规则是 chasus12XXX,对面只给我了前8位,网银始终通不过,跟对面反复确认,说只有8位,我已疯,特别来求助大家了。

现在的情况是哪种最快可以一次性取出来的,对面银行是chase

在线等

cjyzpcl 发表于 2013-8-14 22:11:16

8位+XXX,我是雷锋

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-8-14 22:14:44

cjyzpcl 发表于 2013-8-14 22:11 static/image/common/back.gif
8位+XXX,我是雷锋
天啊,c大粗线了,活的。按住了,这究竟是什么情况?网上能查到完整的11码不?我查了都一个妈生的,无法分辨最后的XXX地区分行代码啊

lomboz 发表于 2013-8-14 22:16:33

对大牛来说,8000$也不过是5万人民币嘛,有闲钱的可以帮帮忙吧!;P;P;P;P

cjyzpcl 发表于 2013-8-14 22:26:37

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-8-14 22:14 static/image/common/back.gif
天啊,c大粗线了,活的。按住了,这究竟是什么情况?网上能查到完整的11码不?我查了都一个妈生的,无法分 ...

就是直接加3个X,你看懂了吗。

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-8-14 22:41:20

cjyzpcl 发表于 2013-8-14 22:26 static/image/common/back.gif
就是直接加3个X,你看懂了吗。

好吧,我2了,果然要常来才能跟得上节奏,是我智商不够用了,感谢C大,么么嗒

Lebron.Meng 发表于 2013-8-15 11:30:20

哈哈哈 这个对话有意思

ajax 发表于 2013-8-15 13:12:43

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-8-14 22:41 static/image/common/back.gif
好吧,我2了,果然要常来才能跟得上节奏,是我智商不够用了,感谢C大,么么嗒 ...

一直搞不懂么么哒是什么意思?是摸摸蛋吗?

花魂雪魄 发表于 2013-8-15 13:37:48

ajax 发表于 2013-8-15 13:12 static/image/common/back.gif
一直搞不懂么么哒是什么意思?是摸摸蛋吗?

楼上暴露了自己是处男,因为从来没有么么嗒过:lol

tyro 发表于 2013-8-15 15:51:45

有paypal代付的,应该一美元差一角多吧,比自己直接汇款。
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于向境外汇款,急,在线等