1192462489 发表于 2021-3-31 15:38:53

新人刚接触Traffic force求助各位前辈

做CPA有一年了,最近渠道断裂 无法继续 研究学习了一下 Traffic force 但是学习资料非常少 客服也是解释的潦草, 我想求助各位前辈你们挂的广告转换率如何为啥我的一直是0%   :'(
我选择的渠道Mobile Traffic Pop Under   

河小马 发表于 2021-3-31 17:03:06

这家目前还活着呢?主站都改行了。。。

traffic force 流量质量一般偏下吧

不过你这个才花了20多美金的话,数据还是太少了,可能选的offer 也不好

再多测试测试

pladavz 发表于 2021-3-31 17:13:54

你跑国内的吧 建议研究一下法律

ceom123 发表于 2021-3-31 17:38:13

超级垃圾的平台 相同target 别人平台跑的盈利 他们家直接亏的不要不要的 找他们退款的时候抱怨他们流量质量不行后客服居然还会怼你 这种平台早该倒闭了!!!!!

hh2oph 发表于 2021-3-31 17:44:36

pladavz 发表于 2021-3-31 17:13
你跑国内的吧 建议研究一下法律

这是建议楼主去维权?

1192462489 发表于 2021-3-31 18:07:38

河马老大能推荐个台子吗    还有70左右我估摸不会退款推荐个offer吧跑完就算了

1192462489 发表于 2021-3-31 18:09:06

河小马 发表于 2021-3-31 17:03
这家目前还活着呢?主站都改行了。。。

traffic force 流量质量一般偏下吧

河马老大能推荐个台子吗    还有70左右我估摸不会退款推荐个offer吧跑完就算了

1192462489 发表于 2021-3-31 18:10:00

ceom123 发表于 2021-3-31 17:38
超级垃圾的平台 相同target 别人平台跑的盈利 他们家直接亏的不要不要的 找他们退款的时候抱怨他们流量质量 ...

老哥能推荐一两个好点的台子吗这个我做了几天 是属实 我有点上头

pladavz 发表于 2021-3-31 18:18:09

hh2oph 发表于 2021-3-31 17:44
这是建议楼主去维权?

他应该是投放对象是国内,法律风险大,容易进去

hh2oph 发表于 2021-3-31 18:43:03

pladavz 发表于 2021-3-31 18:18
他应该是投放对象是国内,法律风险大,容易进去

这和流量没关系吧?主要是别推非法offer吧?

1192462489 发表于 2021-3-31 18:46:41

hh2oph 发表于 2021-3-31 18:43
这和流量没关系吧?主要是别推非法offer吧?

正规的 放心吧   诱导性我昨天就下了诱导不诱导都没量

hh2oph 发表于 2021-3-31 19:06:10

1192462489 发表于 2021-3-31 18:46
正规的 放心吧   诱导性我昨天就下了诱导不诱导都没量

哈。国内就推推天猫京东这些吧,安全。

adtrafico 发表于 2021-3-31 23:38:45

很棒!:):)

1192462489 发表于 2021-4-1 00:24:58

adtrafico 发表于 2021-3-31 23:38
很棒!

太垃圾了25W展示1000多点击 没出两个   亏得裤衩子都没了

1192462489 发表于 2021-4-1 00:25:31

hh2oph 发表于 2021-3-31 19:06
哈。国内就推推天猫京东这些吧,安全。

恩呢谢谢老哥
页: [1]
查看完整版本: 新人刚接触Traffic force求助各位前辈