brysj 发表于 2021-3-30 11:26:42

安卓改机到底玩什么最好?Tiktok增粉刷量?

最近接触到一家做底层改机的平台,说白了就是可以将一部手机变成无数部手机。测试了一下业务,Tiktok上批量注册,增粉,点赞可以用脚本自动化实现,搞了80多个号,目前两周左右,号还活着。目前想到的变现方法要不就是卖号,要不就是批量私聊拉粉,各位大佬有没有玩这块儿的,一起交流交流,资源共享。

日记本 发表于 2021-3-30 12:04:36

老哥,咋联系,私信回下

我qq201075101 发表于 2021-3-30 12:06:37

我也想知道,测试下,这个怎么卖啊

我qq201075101 发表于 2021-3-30 12:10:59

如果要出粉的话,我这边大把的资源

brysj 发表于 2021-3-30 12:24:44

私信回了哈,各位大佬,可以先看下业务能不能用这个测通。

leiluo 发表于 2021-3-31 21:14:43

老哥加我 q 1240746757 聊聊

brysj 发表于 2021-4-1 10:07:32

leiluo 发表于 2021-3-31 21:14
老哥加我 q 1240746757 聊聊

大佬加TG聊

流量玩家 发表于 2021-4-2 10:46:57

如果2周没封号,我大概猜到你用的哪家平台的了,国内搞改机群控的就那么几家,Tiktok风控严的一P,搞不好就封,要不就登陆频繁登不了。但我TM最烦的就是那家商务,TG上叫Jeson那个,仗着客户多,问个问题,有时半天不回复,催了有时还怼你几句,技术应该加加鸡腿,商务这么搞,团队迟早完蛋!!!:curse::curse:

sqqidian 发表于 2021-4-2 13:14:03

学习一下 QQ 1820146377

brysj 发表于 2021-4-2 13:48:09

流量玩家 发表于 2021-4-2 10:46
如果2周没封号,我大概猜到你用的哪家平台的了,国内搞改机群控的就那么几家,Tiktok风控严的一P,搞不好就 ...
大佬,世界真小~!哈哈哈,应该是和我说的同一家。没事跟商务置啥气啊,挣钱不就完了。来来来,交流一下,大佬,不行换个商务,我把我这个推给你,包你满意:lol

brysj 发表于 2021-4-2 14:06:52

sqqidian 发表于 2021-4-2 13:14
学习一下 QQ 1820146377

加了,通过一下,大佬~!

微狗/悟空宝 发表于 2021-9-27 15:54:40

安卓一键新机 正版通道。对接vx:mkmk1073

燉燉 发表于 2022-6-24 16:00:39

想要改機+扣3578491318

芭乐 发表于 2022-7-23 14:03:32

改机 winksu00

薄荷茶 发表于 2022-7-27 11:56:51

改机、一键新机:3065359905
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓改机到底玩什么最好?Tiktok增粉刷量?