Bestbuy 发表于 2021-3-29 19:20:21

真心求教:Google Play付费订阅问题

各位坛友大家好呀,

不知不觉,Q1就这么静悄悄地溜走了,预祝大家在接下来的三个季度财源滚滚,日进斗金!!

【目前问题】:在手机上安装了谷歌三件套,通过Google Play下载了几个付费订阅APP(应用内购买),但在这些APP里面升级付费版本时都失败了(有的APP升级需要跳转到Google Play订阅界面,但点击升级按钮就是没反应);

【原因排查】:

1、因为尝试了好几个不同的付费订阅APP,都无法付费购买升级,所以排除是APP 应用本身的问题;

2、查询了GG Play官方文档,基本排除是Play商店填写支付方式 (招行VISA卡)与银行预留信息不一致的问题;
https://support.google.com/googleplay/answer/1267137

最后,分析是不是因为富强登录GG Play而被限制购买了,还是说国内的同胞进行付费订阅就直接屏蔽了??

请教一下,大家(国内的同学们)订阅GG Play的付费应用的时候怎么操作的啊?

感谢感谢哈~~~

Ertive 发表于 2021-3-29 20:30:46

如果是用国内安装器安装的话,那卸载之前安装的谷歌套件,安装最新的国际版试试。
https://www.eluyee.com/install-google-services/

Bestbuy 发表于 2021-3-31 18:57:05

Ertive 发表于 2021-3-29 20:30
如果是用国内安装器安装的话,那卸载之前安装的谷歌套件,安装最新的国际版试试。
https://www.eluyee.com/ ...

谢谢老兄的建议,尝试了一下还是不行...

小龙虾 发表于 2021-4-11 00:07:34

安卓cpi尝试用真机测试呢?

智能时代 发表于 2021-4-13 23:06:22

我之前也遇到了同样的问题,记得最后是通过一个Web页改了下支付方式解决的。

iii 发表于 2021-4-14 10:19:31

付款地址注意下,然后升级按钮就是没反应可能富强姿势不好

Bestbuy 发表于 2021-4-25 10:25:51

小龙虾 发表于 2021-4-11 00:07
安卓cpi尝试用真机测试呢?

谢谢建议,不过咱不是推广CPI 报价哈,就是在自己手机上面 真实订阅Play上面的付费APP

Bestbuy 发表于 2021-4-25 10:37:30

智能时代 发表于 2021-4-13 23:06
我之前也遇到了同样的问题,记得最后是通过一个Web页改了下支付方式解决的。 ...

多谢回复,检查了下,我的【支付方式】只支持信用卡或借记卡,请问是因为地区限制的原因吗?

play账户里的地区之前填写的是CN,现在改不了。如果重新注册一个国外的play账号, 但付款地址与国内信用卡信息不一致还是不行...

Bestbuy 发表于 2021-4-25 10:48:48

iii 发表于 2021-4-14 10:19
付款地址注意下,然后升级按钮就是没反应可能富强姿势不好

谢谢老兄,因为play要求【付款地址】要和银行预留信息一致,所以我填的就是信用卡账单地址;

另外富强用不同的节点HK,JP, US都试过,还是不行。

就是想用几款国外的付费订阅APP,老兄觉得还有其他路子吗 :handshake:handshake

iii 发表于 2021-4-29 16:24:42

Bestbuy 发表于 2021-4-25 10:48
谢谢老兄,因为play要求【付款地址】要和银行预留信息一致,所以我填的就是信用卡账单地址;

另外富强用 ...

我早先买的时候没用信用卡账单地址也是可以的 现在转 App Store 就不晓得了

可以找个海外的电商买 Google Play Store Gift Card 兑换后再购买, tb可能有黑卡注意避坑
页: [1]
查看完整版本: 真心求教:Google Play付费订阅问题