globalhawk 发表于 2021-3-27 20:57:32

可能十年后比特币一文不值

可能十年后比特币一文不值
李永乐老师说的。
https://www.bilibili.com/video/BV1QW411Q7nj

rere 发表于 2021-3-28 16:15:35

不可能一文不值的。
这个世界,永远都需要法外之地。
政府背书的数字币越流行,比特别就会越被人接受而独立存在于政府监管之外。
个人觉得,比特币在2年内必定达到20-30万刀。

我是沙雕 发表于 2021-3-27 21:22:50

有个最新的理论,价值等同于共识。黄金之所以有价值,在于人们认同;比特币之所以价值,也是在于人们认同。也许以后比特币的共识消失了,那么他的价值也就消失了。相信现在央行数字货币DCEP出来后,有了法定的、政府背书的、共识更强烈的数字货币,比特币的地位会受到威胁。

sadffg 发表于 2021-3-27 22:06:35

用不了十年吧,已经疯狂了

wangjun014 发表于 2021-3-28 10:49:23

消失个屁,你人不在了估计还没。;P

billy 发表于 2021-3-28 14:34:06

也可能涨到一个想不到的高度

zekun0 发表于 2021-3-29 01:04:35

量子计算破解掉了肯定就一文不值但是比特币至今无人能破解 十年后量子计算机就能破解了吗 不一定的

Hero_Ad 发表于 2021-3-29 09:50:33

好的,那收心灰意冷比特币

affiliateberry 发表于 2021-3-29 14:01:46

兄弟,这个地址发1个你得2个
1K8eNkGX2dghN3QCByYCRZaEtXdThxRS1K

Donald 发表于 2021-3-29 14:02:54

十年后外星人侵略地球,地球人投降,签下不平等条约,赔偿无数比特币,打开了星际市场,比特币唯一官方流通货币

Jayson@ 发表于 2021-3-29 16:20:11

2031年再来瞧瞧是非成败;P

膝盖中了一箭 发表于 2021-3-30 08:54:19

你百年后就是一撮黄土:hug:

我想开大奔 发表于 2021-3-31 11:34:35

我第一次听说比特币的时候是600块,论坛有人转了专家的话说比特币一文不值。我现在天天问候专家老母。:lol

wy65535 发表于 2021-3-31 11:45:43

我想开大奔 发表于 2021-3-31 11:34
我第一次听说比特币的时候是600块,论坛有人转了专家的话说比特币一文不值。我现在天天问候专家老母。 ...

结果后面专家手上好多比特:D

huadaonan 发表于 2021-4-8 11:11:49

这么说黄金好像也不值钱
页: [1]
查看完整版本: 可能十年后比特币一文不值